site stats
简体 卡卡粉絲團

最受男生歡迎的《兔子系女子》難道太過寂寞也會死翹翹嗎?(誤)

是說看到這表情也很難放著讓她寂寞死掉吧(≡ω≡)從最早的貓、犬系到現在不斷發展出全新類型的《動物系女子》,或許也是因為動物本身的可愛而讓這些名稱聽起來更吸引男生吧!而這麼多種女生類型當中,竟然存在著這被喻為是「最受男生歡迎」的《兔子系女子》。雖然說光小兔子給人的印象就已經夠可愛到無法棄之不理了,那這感覺超有魅力的兔子系女子到底又具有哪些讓男生無法招架的特徵呢? 原汁原味的內容在這裡 1.保持絕妙的距離感 就像小兔子一樣不會太黏你但也不會太冷淡,而這剛好的距離感也能讓兩人間的關係更持久。 2.用眼神訴說心情 有如小動物般的眼神本來就沒有男生能夠招架,自然也無法把你放著不管。從臉上表情就能看出她的心情,最直接的情緒表現也是讓男生無法抗拒的魅力之一。 3.非常害怕寂寞 雖然和你保持著一定的距離感,但其實超害怕寂寞,希望另一半無時無刻都可以在身邊陪伴。乍看之下有點病嬌的氣質,實際上可是用情非常深的呢。 4.愛哭 因為情緒表現非常直接,想哭的時候當然也不會隱藏住自己的心情。也讓男生們覺得需要更加呵護她才可以! 5.我行我素 行動自由奔放不受拘束的個性,讓男生覺得有挑戰性而更想抓住她。 乍看之下好像有點難搞的兔子系女子,但也因為意外難捉摸的一面而讓男生們慢慢越陷越深喔ww(奸)你身邊也有這樣的女生嗎?

最受男生歡迎的《兔子系女子》難道太過寂寞也會死翹翹嗎?(誤) - 圖片1

圖片來自:http://www.will-creative.com/MEMBER/ogawa.html

是說看到這表情也很難放著讓她寂寞死掉吧(≡ω≡)從最早的貓、犬系到現在不斷發展出全新類型的《動物系女子》,或許也是因為動物本身的可愛而讓這些名稱聽起來更吸引男生吧!而這麼多種女生類型當中,竟然存在著這被喻為是「最受男生歡迎」的《兔子系女子》。雖然說光小兔子給人的印象就已經夠可愛到無法棄之不理了,那這感覺超有魅力的兔子系女子到底又具有哪些讓男生無法招架的特徵呢?

原汁原味的內容在這裡

最受男生歡迎的《兔子系女子》難道太過寂寞也會死翹翹嗎?(誤) - 圖片2

圖片來自:http://www.will-creative.com/MEMBER/ogawa.html

1.保持絕妙的距離感

就像小兔子一樣不會太黏你但也不會太冷淡,而這剛好的距離感也能讓兩人間的關係更持久。

2.用眼神訴說心情

有如小動物般的眼神本來就沒有男生能夠招架,自然也無法把你放著不管。從臉上表情就能看出她的心情,最直接的情緒表現也是讓男生無法抗拒的魅力之一。

最受男生歡迎的《兔子系女子》難道太過寂寞也會死翹翹嗎?(誤) - 圖片3

圖片來自:http://www.will-creative.com/MEMBER/ogawa.html

3.非常害怕寂寞

雖然和你保持著一定的距離感,但其實超害怕寂寞,希望另一半無時無刻都可以在身邊陪伴。乍看之下有點病嬌的氣質,實際上可是用情非常深的呢。

4.愛哭

因為情緒表現非常直接,想哭的時候當然也不會隱藏住自己的心情。也讓男生們覺得需要更加呵護她才可以!

5.我行我素

行動自由奔放不受拘束的個性,讓男生覺得有挑戰性而更想抓住她。

最受男生歡迎的《兔子系女子》難道太過寂寞也會死翹翹嗎?(誤) - 圖片4

圖片來自:http://www.will-creative.com/MEMBER/ogawa.html

乍看之下好像有點難搞的兔子系女子,但也因為意外難捉摸的一面而讓男生們慢慢越陷越深喔ww(奸)你身邊也有這樣的女生嗎?

標籤Tags: ,,,

部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw