site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕...

      話說每段時間都會有個「COMIKE最佳女主角」,就是那一段時間「最實用」的女性角色啦,像是刀劍的亞絲娜、甘城的五十鈴、地下城的繩子女神等等...今天介紹的事情就是最近的「最佳女主角」鹿島啦w,雖然這位女主角還沒跟近期的動畫題材戰個高下,不過已經在同人創作的特級激戰區《艦隊收藏》大開無雙啦w。 今天的女主角,人氣艦娘鹿島 近期日本最大同人販售「虎之穴」的銷售人氣銷售排行榜: 1~6名全部都是鹿島!! 鹿島是在2015下半年登場的新艦娘(練習巡洋艦),入難度較低、白髮雙馬尾波浪捲、個性溫柔體貼、身材姣好,聲優還是茅野愛衣,唔嗯...果然具備了各種優秀條件。 可愛的鹿島是近期提督的熱門秘書艦 最近日本便利超商羅森也跟《艦隊收藏》推出合作活動,其中還有數量限定的羅森制服版鹿島掛軸,這在最近也引發排隊搶購熱潮,這應該沒什麼好講的了w。 加上在去年的C89裡面,鹿島也是該場次的熱門角色,可以說有此戰果並不意外! 最近羅森推出的數量限定鹿島掛軸,現在也是架上被秒殺的狀態 每次看到這種一段時間的熱門同人題材都覺得很新鮮啊,另外這些女孩們也真辛苦w,看來鹿島又要當各位常用老婆一段時間了XD"

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕... - 圖片1

      圖片來自:JIN115

      話說每段時間都會有個「COMIKE最佳女主角」,就是那一段時間「最實用」的女性角色啦,像是刀劍的亞絲娜、甘城的五十鈴、地下城的繩子女神等等...今天介紹的事情就是最近的「最佳女主角」鹿島啦w,雖然這位女主角還沒跟近期的動畫題材戰個高下,不過已經在同人創作的特級激戰區《艦隊收藏》大開無雙啦w。

      今天的女主角,人氣艦娘鹿島

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕... - 圖片2

      圖片來自:JIN115

      近期日本最大同人販售「虎之穴」的銷售人氣銷售排行榜:

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕... - 圖片3

      圖片來自:JIN115

      1~6名全部都是鹿島!!

      鹿島是在2015下半年登場的新艦娘(練習巡洋艦),入難度較低、白髮雙馬尾波浪捲、個性溫柔體貼、身材姣好,聲優還是茅野愛衣,唔嗯...果然具備了各種優秀條件。

      可愛的鹿島是近期提督的熱門秘書艦

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕... - 圖片4

      圖片來自:JIN115

      最近日本便利超商羅森也跟《艦隊收藏》推出合作活動,其中還有數量限定的羅森制服版鹿島掛軸,這在最近也引發排隊搶購熱潮,這應該沒什麼好講的了w。

      加上在去年的C89裡面,鹿島也是該場次的熱門角色,可以說有此戰果並不意外!

      最近羅森推出的數量限定鹿島掛軸,現在也是架上被秒殺的狀態

      《在虎穴開無雙的艦娘》這盛況讓人想到全盛時期的愛宕... - 圖片5

      圖片來自:JIN115

      每次看到這種一段時間的熱門同人題材都覺得很新鮮啊,另外這些女孩們也真辛苦w,看來鹿島又要當各位常用老婆一段時間了XD"

      部分資料來自網路 ( JIN115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw