counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《AB型才懂的事》人家不是怪只是比較特別而已嘛~

      其實大部分的時候AB型都沒有真的那麼AB,又或者只是我們這些身旁的朋友沒有特別去意識到血型,除非偶爾的特殊舉動才會讓大家有「果然是AB型」的感覺ww不知道大家身邊是否也有這常被定義成「怪人」的AB型朋友?還是其實你自己就是這也同時被認定為「天才」的AB型呢?只有AB型才懂的血型主張,你也能超有同感嗎? 原汁原味的內容在這裡 .雖然同樣是AB型但生日不同性格還是不同,所以偶爾也可能被誤認為其他血型。 .基本上,別人是別人,我是我。 .我們不是雙重人格!三重、四重都不無可能ww .「看不出來在想什麼」應該不只有AB型是這樣吧。 .喜歡預想外的行動,如果都被猜中就不好玩了。 .我們不是天才,只是有獨特的世界觀罷了。 .看起來有所偽裝,但其實只是害羞而已。 .意外地固執,絕對不被別人左右意見。 .最討厭爭執這種麻煩的事。 .包括昨天說過的話在內,對過去的事情一律不記得。 .別人說的話有聽沒進去,反正我也沒興趣。 .好奇心旺盛,會特別鑽研喜歡的事物。 .喜歡挑戰大目標,一但決定了就不會中途放棄。 .對名牌流行沒興趣,自己喜歡的東西才是最棒的。 .不會讓自己受情緒左右。 .總是能保持冷靜,覺得被情緒左右是件很丟臉的事。 .不喜歡別人來自己家,比較喜歡自己去別人家。 .不會否定別人的想法,但如果被逼著接受別人想法的話會立刻鎖上心房。 .不擅長聽人指揮,喜歡自己思考。 .不喜歡表現自我,覺得自滿是一件很蠢的事。 .雖然個性是有點怪,但還是很喜歡身為AB型。 以上,雖然B型都被說自私,但還是很喜歡身為B型啊~(重點誤wwww)

      《AB型才懂的事》人家不是怪只是比較特別而已嘛~ - 圖片1

      圖片來自:http://curazy.com/

      其實大部分的時候AB型都沒有真的那麼AB,又或者只是我們這些身旁的朋友沒有特別去意識到血型,除非偶爾的特殊舉動才會讓大家有「果然是AB型」的感覺ww不知道大家身邊是否也有這常被定義成「怪人」的AB型朋友?還是其實你自己就是這也同時被認定為「天才」的AB型呢?只有AB型才懂的血型主張,你也能超有同感嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      .雖然同樣是AB型但生日不同性格還是不同,所以偶爾也可能被誤認為其他血型。

      .基本上,別人是別人,我是我。

      .我們不是雙重人格!三重、四重都不無可能ww

      .「看不出來在想什麼」應該不只有AB型是這樣吧。

      .喜歡預想外的行動,如果都被猜中就不好玩了。

      .我們不是天才,只是有獨特的世界觀罷了。

      《AB型才懂的事》人家不是怪只是比較特別而已嘛~ - 圖片2

      圖片來自:http://curazy.com/

      .看起來有所偽裝,但其實只是害羞而已。

      .意外地固執,絕對不被別人左右意見。

      .最討厭爭執這種麻煩的事。

      .包括昨天說過的話在內,對過去的事情一律不記得。

      .別人說的話有聽沒進去,反正我也沒興趣。

      《AB型才懂的事》人家不是怪只是比較特別而已嘛~ - 圖片3

      圖片來自:http://curazy.com/

      .好奇心旺盛,會特別鑽研喜歡的事物。

      .喜歡挑戰大目標,一但決定了就不會中途放棄。

      .對名牌流行沒興趣,自己喜歡的東西才是最棒的。

      .不會讓自己受情緒左右。

      .總是能保持冷靜,覺得被情緒左右是件很丟臉的事。

      《AB型才懂的事》人家不是怪只是比較特別而已嘛~ - 圖片4

      圖片來自:http://curazy.com/

      .不喜歡別人來自己家,比較喜歡自己去別人家。

      .不會否定別人的想法,但如果被逼著接受別人想法的話會立刻鎖上心房。

      .不擅長聽人指揮,喜歡自己思考。

      .不喜歡表現自我,覺得自滿是一件很蠢的事。

      .雖然個性是有點怪,但還是很喜歡身為AB型。



      以上,雖然B型都被說自私,但還是很喜歡身為B型啊~(重點誤wwww)

      部分資料來自網路 ( クレイジー )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw