site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《血型科學》根本是O型血的大勝利!

      雖然講到血型都會想到性格分類或是占卜等非科學的統計,不過實際上血型確實掌握了每個人的命運,看看以下各種《血型科學》研究了血型對於身體各方面機能的影響,整個看下來~似乎是O型血的人可以活得比較健康喔! 原汁原味的內容在這裡 據外國研究報告指出,O型血跟其他血型比起來優勢較多! O型男性罹患陽痿的機率比其他血型低四倍,而最容易患有勃起不全問題的是A型男性;不過以女性而言,O型女性的卵子質量比A型差一點,卵子量只有A型的一半,不趁年輕的時候懷孕的話就很容易把卵子用完(?) O型也比較不容易罹患阿茲海默症,英國大學掃描調查了189人的腦袋,得出了O型人的大腦灰白質比較多,灰白質就是人類智能的大本營、頭腦運算處理的中心,O型人在小時候容易生成灰白質,年老之後比較不會得到老人痴呆症。 O型血罹患血栓的風險也比其他血型少了30%,而最容易好發血栓的則是B型,所以B型人年紀輕輕就過世的可能性也比較高。 另外在各國研究也得到了O型血對於瘧疾、胃癌或肝癌的耐性也比較強,就算得病了也比較能抵抗。 這樣看下來~根本是O型血的勝利啊...!

      《血型科學》根本是O型血的大勝利! - 圖片1

      圖片來自:The Paleo Diet

      雖然講到血型都會想到性格分類或是占卜等非科學的統計,不過實際上血型確實掌握了每個人的命運,看看以下各種《血型科學》研究了血型對於身體各方面機能的影響,整個看下來~似乎是O型血的人可以活得比較健康喔!

      原汁原味的內容在這裡

      據外國研究報告指出,O型血跟其他血型比起來優勢較多!

      O型男性罹患陽痿的機率比其他血型低四倍,而最容易患有勃起不全問題的是A型男性;不過以女性而言,O型女性的卵子質量比A型差一點,卵子量只有A型的一半,不趁年輕的時候懷孕的話就很容易把卵子用完(?)

      《血型科學》根本是O型血的大勝利! - 圖片2

      圖片來自:dailymail

      O型也比較不容易罹患阿茲海默症,英國大學掃描調查了189人的腦袋,得出了O型人的大腦灰白質比較多,灰白質就是人類智能的大本營、頭腦運算處理的中心,O型人在小時候容易生成灰白質,年老之後比較不會得到老人痴呆症。

      《血型科學》根本是O型血的大勝利! - 圖片3

      圖片來自:dailymail

      O型血罹患血栓的風險也比其他血型少了30%,而最容易好發血栓的則是B型,所以B型人年紀輕輕就過世的可能性也比較高。

      《血型科學》根本是O型血的大勝利! - 圖片4

      圖片來自:dailymail

      另外在各國研究也得到了O型血對於瘧疾、胃癌或肝癌的耐性也比較強,就算得病了也比較能抵抗。

      這樣看下來~根本是O型血的勝利啊...!

      部分資料來自網路 ( dailymail )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw