site stats
简体 卡卡粉絲團

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐

還記得之前快要50的阿湯哥親身上陣,爬上杜拜的世界最高樓的畫面嗎?這一切都是為了電影《不可能的任務4》,在影迷的期待之下,終於有第一支預告片出來囉。我們趕快來看一下《不可能的任務4:鬼影行動(Mission impossible: Ghost protocol)》預告片,究竟這次伊森·韓特又要達成什麼樣的不可能的任務? 《不可能的任務4:鬼影行動》預告 這一次,伊森杭特和他的小組,被視為克里姆林宮爆炸案的犯人。美國政府讓他們逃,但是只要一但被抓到,他們就會被冠以恐怖份子的罪名。伊森杭特被迫和另一位IMF的探員合作,因為他知道的事情比伊森杭特更多,甚至包括伊森杭特的過去...... 《不可能的任務4》劇照 原汁原味的內容在這裡 ▼粉絲在杜拜哈里發塔拍下阿湯哥的照片 片場照 《不可能的任務4:鬼影行動》目前同步暫訂在12月16日,台美同步上映。

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片1

還記得之前快要50的阿湯哥親身上陣,爬上杜拜的世界最高樓的畫面嗎?這一切都是為了電影《不可能的任務4》,在影迷的期待之下,終於有第一支預告片出來囉。我們趕快來看一下《不可能的任務4:鬼影行動(Mission impossible: Ghost protocol)》預告片,究竟這次伊森·韓特又要達成什麼樣的不可能的任務?

《不可能的任務4:鬼影行動》預告

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片2

這一次,伊森杭特和他的小組,被視為克里姆林宮爆炸案的犯人。美國政府讓他們逃,但是只要一但被抓到,他們就會被冠以恐怖份子的罪名。伊森杭特被迫和另一位IMF的探員合作,因為他知道的事情比伊森杭特更多,甚至包括伊森杭特的過去......

《不可能的任務4》劇照

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片3

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片4

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片5

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片6

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片8

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片9

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片10

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片11

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片12

▼粉絲在杜拜哈里發塔拍下阿湯哥的照片

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片13

片場照

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片14

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片15

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片16

不可能的任務4:鬼影行動》目前同步暫訂在12月16日,台美同步上映。

阿湯哥《不可能的任務4》預告出爐 - 圖片17

標籤Tags: ,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw