website statistics
简体 卡卡粉絲團

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~

各位喜愛百合動畫的觀眾,你們心目中最佳的百合神作是哪一部呢?由日本「アキバ総研」網站舉辦的百合動畫投票公佈最終結果。這次的票選活動標準很寬鬆,只要有百合要素的動畫作品通通的可以參加投票。因此即使不是以探討百合為主題的作品也有機會上榜。 19~11名 19:DokiDoki!光之美少女、惡魔的謎語 18:大運動會 17:MADLAX 16:御神樂學園組曲 15:少女革命 14:NOIR 13:緋彈的亞莉亞AA 12:魔女獵人 11:犬神同學和貓山同學 第10名 SIMOUN 以異世界為舞台的奇幻故事,這部作品最大的特徵就是角色可以選擇性別這個設定。所有人物無論男女老幼出生時皆是女性,到了17歲就可以自行決定要以哪個性別渡過接下來的人生。 其中艦長(アヌビトゥフ)與副艦長(グラギエフ)這一對的羈絆非常打動人心。 ▼少女時代的艦長和副艦長 ▼雙方在成年時都決定選擇男性,因此可以說百合與BL的感覺都有。 第9名 VALKYRIE DRIVE -MERMAID-女武神驅動 因為畫面太過刺激每集都會出現神秘白光的話題新番,在本作世界觀中感染病毒的少女們只要一興奮就會化為各式各樣的武器。於是戰鬥前公開放閃,挑逗搭檔的畫面就成為賣點之一。 第8名 百合熊風暴 由《少女革命》、《轉吧!企鵝罐》的幾原邦彥監督操刀的原創動畫,動畫中採用不少隱喻的手法,加上唯美的畫面營造出一股不可思議的氛圍。 第7名 神無月的巫女 融合百合以及機器人要素的《神無月的巫女》是百合動畫中的名作,特別是ED千歌音擁著姬子的場景吸引眾多同人繪師的致敬。 第6名 青之花 以兩位就讀不同高中的少女為主角,分別描繪她們的戀愛與人際關係。(漫畫作者志村貴子為ALDNOAH.ZERO角色原案) 第5名 草莓狂熱(或譯:驚爆草莓) 主角蒼井渚砂剛進入歷史悠久的聖米雅托爾女學園就讀,就被校園風雲人物花園靜馬的魅力所震懾。渚砂的身邊除了這位備受推崇的學姊,還有積極接近她的室友涼水玉青。一場三角關係就此展開!?另外這也是一部完全沒有任何男角登場的動畫。 第4名 瑪莉亞的凝望 第3名 紅殼的潘朵拉 第2名 櫻Trick 第1名 輕鬆百合 網友推薦的遺珠:《闇與帽子與書的旅人》、《輕聲密語》 美少女戰士應該也是很多人的百合啟蒙?

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片1

圖片來自:wallpaperswa.com

各位喜愛百合動畫的觀眾,你們心目中最佳的百合神作是哪一部呢?由日本「アキバ総研」網站舉辦的百合動畫投票公佈最終結果。這次的票選活動標準很寬鬆,只要有百合要素的動畫作品通通的可以參加投票。因此即使不是以探討百合為主題的作品也有機會上

19~11名

19:DokiDoki!光之美少女、惡魔的謎語

18:大運動會

17:MADLAX

16:御神樂學園組曲

15:少女革命

14:NOIR

13:緋彈的亞莉亞AA

12:魔女獵人

11:犬神同學和貓山同學

第10名 SIMOUN

以異世界為舞台的奇幻故事,這部作品最大的特徵就是角色可以選擇性別這個設定。所有人物無論男女老幼出生時皆是女性,到了17歲就可以自行決定要以哪個性別渡過接下來的人生。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片2

圖片來自:d.hatena.ne.jp

其中艦長(アヌビトゥフ)與副艦長(グラギエフ)這一對的羈絆非常打動人心。

▼少女時代的艦長和副艦長

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/drazuli

▼雙方在成年時都決定選擇男性,因此可以說百合與BL的感覺都有。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片4

圖片來自:forums.animesuki.com

第9名 VALKYRIE DRIVE -MERMAID-女武神驅動

因為畫面太過刺激每集都會出現神秘白光的話題新番,在本作世界觀中感染病毒的少女們只要一興奮就會化為各式各樣的武器。於是戰鬥前公開放閃,挑逗搭檔的畫面就成為賣點之一。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片5

圖片來自:www.inside-games.jp

第8名 百合熊風暴

由《少女革命》、《轉吧!企鵝罐》的幾原邦彥監督操刀的原創動畫,動畫中採用不少隱喻的手法,加上唯美的畫面營造出一股不可思議的氛圍。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片6

圖片來自:matome.naver.jp

第7名 神無月的巫女

融合百合以及機器人要素的《神無月的巫女》是百合動畫中的名作,特別是ED千歌音擁著姬子的場景吸引眾多同人繪師的致敬。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片7

圖片來自:nijiero-ch.com

第6名 青之花

以兩位就讀不同高中的少女為主角,分別描繪她們的戀愛與人際關係。(漫畫作者志村貴子為ALDNOAH.ZERO角色原案)

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片8

圖片來自:www.logsoku.com

第5名 草莓狂熱(或譯:驚爆草莓)

主角蒼井渚砂剛進入歷史悠久的聖米雅托爾女學園就讀,就被校園風雲人物花園靜馬的魅力所震懾。渚砂的身邊除了這位備受推崇的學姊,還有積極接近她的室友涼水玉青。一場三角關係就此展開!?另外這也是一部完全沒有任何男角登場的動畫。

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片9

圖片來自:wallpapercave.com

第4名 瑪莉亞的凝望

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片10

圖片來自:blog.goo.ne.jp

第3名 紅殼的潘朵拉

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片11

圖片來自:maji-deka.com

第2名 櫻Trick

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片12

圖片來自:ichianime.seesaa.net

第1名 輕鬆百合

《百合動畫人氣票選》日常校園輕百合作品當道~ - 圖片13

圖片來自:www.onsen.ag

網友推薦的遺珠:《闇與帽子與書的旅人》、《輕聲密語》

美少女戰士應該也是很多人的百合啟蒙?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( akiba )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw