site stats
简体 卡卡粉絲團

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場

這對喜歡《東方project》系列的粉絲來說真是個好消息啊,日本在2016年5月3日將進行首次交響樂團公演,顧名思義就是完全以古典管弦樂團的方式演奏每一首東方的音樂,內容包含「碎月」「竹取飛翔」等等經典樂曲。 管弦樂團JAMGO 這個公演由日本管弦樂團JAMGO演出,JAMGO是日本以遊戲音樂為主的專職管弦樂團,名譽會長就是日本遊戲黎明期的天才遠藤雅伸,以及遊戲作曲人古代祐三。該樂團的理念就是讓遊戲音樂留在歷史裡面。 演出的東方系列名曲非常多,如.... 碎月 感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind 竹取飛翔 ~Lunatic Princess U.N.オーエンは彼女なのか? 由於經典的曲子實在太多....例子實在舉不完...!!這邊只能忍痛選個幾首刺客貓比較喜歡的XD" 全部演出曲在此 回味完這些遊戲的配樂之後,相信會讓人更想去現場聽聽看管絃樂版本(抱頭),票價為5500日幣到9800日幣左右,並不算是太貴的價格,加上這是東方的首度古典樂團演出,非常具有紀念意義。 人在日本的朋友不妨考慮跑一趟~人在台灣的....找機票吧XD"

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場 - 圖片1

圖片來自:JAMGO

這對喜歡《東方project》系列的粉絲來說真是個好消息啊,日本在2016年5月3日將進行首次交響樂團公演,顧名思義就是完全以古典管弦樂團的方式演奏每一首東方的音樂,內容包含「碎月」「竹取飛翔」等等經典樂曲。

管弦樂團JAMGO

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場 - 圖片2

圖片來自:JAMGO

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場 - 圖片3

圖片來自:JAMGO

這個公演由日本管弦樂團JAMGO演出,JAMGO是日本以遊戲音樂為主的專職管弦樂團,名譽會長就是日本遊戲黎明期的天才遠藤雅伸,以及遊戲作曲人古代祐三。該樂團的理念就是讓遊戲音樂留在歷史裡面。

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場 - 圖片4

回味無窮的遊戲音樂《東方project》首次交響樂團公演登場 - 圖片5

圖片來自:JAMGO

演出的東方系列名曲非常多,如....

碎月

感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind

竹取飛翔 ~Lunatic Princess

U.N.オーエンは彼女なのか?

由於經典的曲子實在太多....例子實在舉不完...!!這邊只能忍痛選個幾首刺客貓比較喜歡的XD"

全部演出曲在此

回味完這些遊戲的配樂之後,相信會讓人更想去現場聽聽看管絃樂版本(抱頭),票價為5500日幣到9800日幣左右,並不算是太貴的價格,加上這是東方的首度古典樂團演出,非常具有紀念意義。

人在日本的朋友不妨考慮跑一趟~人在台灣的....找機票吧XD"

部分資料來自網路 ( 電玩通 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw