website statistics
简体 卡卡粉絲團

東方粉絲《違反Cosplay規則的後果》Coser的形象需要大家共同維護……

大家看到各大展覽出現的Coser們會不會也想要弄一套服裝加入COSPLAY的行列呢?在那之前最好先查清楚的遊戲規則,否則很有可能還沒亮相就先先傷了角色的形象呀!昨天日本大阪的一場東方Project專屬同人展「東方紅楼夢12」就發生一位粉絲違反規則被禁止入場的事件,不要怨嘆人家無情,因為Coser的形象需要大家共同維護呀! 原汁原味的內容在這裡 「東方紅楼夢12」宣傳海報 東方Project的專屬同人展「東方紅楼夢」昨天(10月9日)在大阪舉辦第12屆,現場除了販售同人誌與週邊商品之外,當然還可以看到遊戲中的各種角色COSPLAY! 有些還會親自販售COSPLAY寫真集(COSER:ふれいあ) 但是當粉絲們一早前往會場的途中,大家紛紛注意到一位仁兄…… 怎麼穿著魔理沙的裝束搭電車啊!!! 這位穿著魔理沙服裝的仁兄立刻成為大家關注的焦點,因為根據主辦方的規定是不准直接COSPLAY來場的…… 「嚴禁COSPLAY來場」、「COSPLAY請購票使用更衣室」 其實不只有這一場同人展如此規定,幾乎所有COSPLAY活動都有嚴格要求Coser們到場再換衣服以免奇裝異服或道具造成別人的困擾,Coser們為了維護自己與角色的形象當然希望大家都遵守遊戲規則,因此Coser也最討厭有人一時興起在大庭廣眾隨意扮裝了! Coser白幡いちほ:「每次一般人一時興起大玩COSPLAY鬧出事情都會變成Coser的錯!」 而這位穿著魔理沙服裝的仁兄…… 最後果然被拒於會場外了!!! (^ω^)喜歡COSPLAY就要遵守COSPLAY的遊戲規則,才能維護這個世界的好形象呀!

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp

大家看到各大展覽出現的Coser們會不會也想要弄一套服裝加入COSPLAY的行列呢?在那之前最好先查清楚的遊戲規則,否則很有可能還沒亮相就先先傷了角色的形象呀!昨天日本大阪的一場東方Project專屬同人展「東方紅楼夢12」就發生一位粉絲違反規則被禁止入場的事件,不要怨嘆人家無情,因為Coser的形象需要大家共同維護呀!

原汁原味的內容在這裡

「東方紅楼夢12」宣傳海報

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/koromu_th

東方Project的專屬同人展「東方紅楼夢」昨天(10月9日)在大阪舉辦第12屆,現場除了販售同人誌與週邊商品之外,當然還可以看到遊戲中的各種角色COSPLAY!


有些還會親自販售COSPLAY寫真集(COSER:ふれいあ)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/fleia0124

但是當粉絲們一早前往會場的途中,大家紛紛注意到一位仁兄……


怎麼穿著魔理沙的裝束搭電車啊!!!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/r1kzk

這位穿著魔理沙服裝的仁兄立刻成為大家關注的焦點,因為根據主辦方的規定是不准直接COSPLAY來場的……


「嚴禁COSPLAY來場」、「COSPLAY請購票使用更衣室」

圖片5

圖片來自:http://koromu-toho.com

其實不只有這一場同人展如此規定,幾乎所有COSPLAY活動都有嚴格要求Coser們到場再換衣服以免奇裝異服或道具造成別人的困擾,Coser們為了維護自己與角色的形象當然希望大家都遵守遊戲規則,因此Coser也最討厭有人一時興起在大庭廣眾隨意扮裝了!


Coser白幡いちほ:「每次一般人一時興起大玩COSPLAY鬧出事情都會變成Coser的錯!」

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

而這位穿著魔理沙服裝的仁兄……


最後果然被拒於會場外了!!!

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/beniiromegane

(^ω^)喜歡COSPLAY就要遵守COSPLAY的遊戲規則,才能維護這個世界的好形象呀!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 東方紅楼夢@r1kzk@beniiromegane )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。