website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神力女超人》最新片場照 戰鬥力強的女性就是帥

等等,這句話我從上個禮拜起到底問了幾次啊?「『嗨~你們看了蝙蝠俠對超人了嗎?』」不管你看懂了《蝙蝠俠對超人》多少、對這部電影的評價是什麼,大概都會著迷於蓋兒加朵Gal Gadot飾演的神力女超人Wonder Woman。神力女超人單人電影已經預定於2017年夏天上映,今天再跟各位分享一部分的片場照(之前片場照請點我去),與官方釋出的圖片。 《神力女超人》電影片場照&圖 「神力女超人」Diana與天堂島的戰士們在這張圖片中集合,包含了她的母親,皇后Hippolyta(Connie Nielsen飾演)她的阿姨 Antiope (Robin Wright) ,以及好友Menalippe (Lisa Loven Kongsli) 《神力女超人》來自義大利的電影片場照 ▼據說這是在拍Diana與Steve Trevor (克里斯潘Chris Pine飾演)的第一次見面 ▼看來這就是Diana在天堂島時的戰鬥服模樣了 ▼無意冒犯......不過這服裝是否把Gal Gadot撐得更豐滿了? 「誰再提起身材的問題我就把他丟到山的另~外一邊去!」 好好,不講身材,我們來看看在海灘上騎馬奔馳的女戰士們 《神力女超人Wonder Woman》電影片段影片搶先看 本身貨真價實在以色列服過兵役的Gal Gadot,演起帥氣又武功高強的Diana,本身擁有別人難以企及的說服力,而且單人電影裡不用跟別的英雄分上場時間,光想到完整的神力女超人電影就覺得好興奮啊>/////< 《神力女超人》電影由《女魔頭》Patty Jenkins執導,2017年6月23日在美國上映

圖片1

圖片來自:slashfilm.com

等等,這句話我從上個禮拜起到底問了幾次啊?「『嗨~你們看了蝙蝠俠對超人了嗎?』」不管你看懂了《蝙蝠俠對超人》多少、對這部電影的評價是什麼,大概都會著迷於蓋兒加朵Gal Gadot飾演的神力女超人Wonder Woman。神力女超人單人電影已經預定於2017年夏天上映,今天再跟各位分享一部分的片場照(之前片場照請點我去),與官方釋出的圖片。

《神力女超人》電影片場照&圖

「神力女超人」Diana與天堂島的戰士們在這張圖片中集合,包含了她的母親,皇后Hippolyta(Connie Nielsen飾演)她的阿姨 Antiope (Robin Wright) ,以及好友Menalippe (Lisa Loven Kongsli)

圖片2

圖片來自:collider.com

《神力女超人》來自義大利的電影片場照

▼據說這是在拍Diana與Steve Trevor (克里斯潘Chris Pine飾演)的第一次見面

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

▼看來這就是Diana在天堂島時的戰鬥服模樣了

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

▼無意冒犯......不過這服裝是否把Gal Gadot撐得更豐滿了?

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

「誰再提起身材的問題我就把他丟到山的另~外一邊去!」

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

好好,不講身材,我們來看看在海灘上騎馬奔馳的女戰士們

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

《神力女超人Wonder Woman》電影片段影片搶先看

本身貨真價實在以色列服過兵役的Gal Gadot,演起帥氣又武功高強的Diana,本身擁有別人難以企及的說服力,而且單人電影裡不用跟別的英雄分上場時間,光想到完整的神力女超人電影就覺得好興奮啊>/////<

《神力女超人》電影由《女魔頭》Patty Jenkins執導,2017年6月23日在美國上映

圖片10

圖片來自:slashfilm.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw