site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢?

      幾天之前有為才和大家分享過為了要向越野經典《Land Rover Defender》致敬而誕生的《Land Rover Defender End Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Land Rover旗下的Land Rover Classic部門更用巧手讓《Land Rover Series I》重生,這揪竟是怎麼一回事呢? 除了要向越野經典《Land Rover Defender》致敬,Land Rover旗下的Land Rover Classic部門為了要展現對於經典古董車的專業能力,特別修復了25輛車況經過了嚴格篩選的《Land Rover Series I》,讓車車回到1948年從工廠離開時的最初模樣! 這25輛經過巧手重生的《Land Rover Series I》通通使用Land Rover Classic Parts原廠零件,並且提供了Bronze Green、Dove Grey、Light Green、Poppy Red和RAF Blue這些經典的車身顏色選擇,而且這25輛《Land Rover Series I》的新主人都能夠隨時掌握心愛車車目前的修復進度喔! 大家滿不滿意《Land Rover Series I》這經典重生的模樣呢?

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片1

      圖片來自:Land Rover

      幾天之前有為才和大家分享過為了要向越野經典《Land Rover Defender》致敬而誕生的《Land Rover Defender End Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Land Rover旗下的Land Rover Classic部門更用巧手讓《Land Rover Series I》重生,這揪竟是怎麼一回事呢?

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片2

      圖片來自:Land Rover

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片3

      圖片來自:Land Rover

      除了要向越野經典《Land Rover Defender》致敬,Land Rover旗下的Land Rover Classic部門為了要展現對於經典古董車的專業能力,特別修復了25輛車況經過了嚴格篩選的《Land Rover Series I》,讓車車回到1948年從工廠離開時的最初模樣!

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片4

      圖片來自:Land Rover

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片5

      圖片來自:Land Rover

      這25輛經過巧手重生的《Land Rover Series I》通通使用Land Rover Classic Parts原廠零件,並且提供了Bronze Green、Dove Grey、Light Green、Poppy Red和RAF Blue這些經典的車身顏色選擇,而且這25輛《Land Rover Series I》的新主人都能夠隨時掌握心愛車車目前的修復進度喔!

      妙手回春《Land Rover Series I》怎麼跟全新的一樣呢? - 圖片6

      圖片來自:Land Rover

      大家滿不滿意《Land Rover Series I》這經典重生的模樣呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw