site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan

      BMW打算在M3 Sedan之上,推出競技性能更頂尖的版本,就如同E46時代的M3 CSL一樣,不過依據隔壁喝醉酒的阿伯告訴我,以M3 GTS來稱呼的可性較大。且極有可能改為搭載4.4L排氣量的引擎,最大馬力會介於420~450hp之間。 再加上部分的車身外觀板件也會採用碳纖維,或其他輕量化複合材質,以降低車身重量提升操控性。底盤的懸吊系統也會加以修正,提升彎道極限。 依舊凶狠霸氣的車頭造型。 . . 原汁原味的內容在這裡 車尾和標準版相近。 . 風格相當少見的尾翼。 性能車不可缺少的銷光黑大尺碼輪圈,再加上過去M3車系都只採用單向單活塞的煞車卡鉗,這回也難得出現對向多活塞的煞車卡鉗。 一如往常如同其他的性能車一樣,當車輛上市一段時間之後,就會在機械結構的部分再作強化,提升車輛的動態表現。這樣除了能夠延續產品的銷售週期之外,另一方面也能讓消費者感受到車廠精益求精的精神和態度,開著這樣的一部車是真的滿屌的! 部分圖片取自此

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片1

      BMW打算在M3 Sedan之上,推出競技性能更頂尖的版本,就如同E46時代的M3 CSL一樣,不過依據隔壁喝醉酒的阿伯告訴我,以M3 GTS來稱呼的可性較大。且極有可能改為搭載4.4L排氣量的引擎,最大馬力會介於420~450hp之間。

      再加上部分的車身外觀板件也會採用碳纖維,或其他輕量化複合材質,以降低車身重量提升操控性。底盤的懸吊系統也會加以修正,提升彎道極限。

      依舊凶狠霸氣的車頭造型。

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片2

      .

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片3

      .

      原汁原味的內容在這裡

      車尾和標準版相近。

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片4

      .

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片5

      風格相當少見的尾翼。

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片6

      性能車不可缺少的銷光黑大尺碼輪圈,再加上過去M3車系都只採用單向單活塞的煞車卡鉗,這回也難得出現對向多活塞的煞車卡鉗。

      硬派作風 BMW M3 GTS Sedan - 圖片7

      一如往常如同其他的性能車一樣,當車輛上市一段時間之後,就會在機械結構的部分再作強化,提升車輛的動態表現。這樣除了能夠延續產品的銷售週期之外,另一方面也能讓消費者感受到車廠精益求精的精神和態度,開著這樣的一部車是真的滿屌的!

      部分圖片取自此

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw