counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT

      昨天一看到張賢勝的退團消息都傻了,雖然韓飯們早有心理準備,但確定消息一傳出還是紛紛心碎(〒︿〒)看一下賢勝退出時剛好是BEAST成團7年的時候,不禁讓人想起在韓國娛樂圈的X年魔咒與七年之癢一說,雖然沒有一定,但不少團體都是在成團滿一定年份後開始傳出不合、退團、單飛等消息,前陣子是2NE1的敏智先畢業,而現在則是張賢勝,不知道2016合約到期的團體會不會也有變數? 原汁原味的內容在這裡 好奇之下查了一下線上的韓團,雖然有不少團體成員在不同年份中畢業,但單純以七年這時間來看的話有以下幾位: · BEAST 張賢勝 雖然在消息出來前大家多少都覺得賢勝退定了,但內心還是抱持一絲希望期許BEAST能繼續以6人組合活躍演藝圈,在CUBE娛樂的聲明稿可以看出成員間想法、個性出現歧異,要在一同合作似乎不容易,只好分開祝福彼此有更好的發展。 · 2NE1 孔敏智 敏智的退出同樣讓人不捨,畢竟2NE1沉寂好段時間終於要回歸了,卻在這時傳出敏智的畢業消息。在2NE1休息的這段期間敏智活動並不多,雖無法斷定這點是否為退團的原因之一,但大家都真心祝福敏智離開後活動量大增,繼續出現在眾人面前。 · 少女時代 Jseeica Jessica的離開也為演藝圈投下一枚震撼彈,離開後的她一直忙於個人事業,鮮少在韓國螢光幕前露出。但是!Jessica要回歸啦~近期先在美妝節目以主持人身分回歸後又緊接著傳出預計於5月份推出個人專輯,消息一出讓人超 · 期 · 待(灬ºωº灬) (Jessica的妹妹Krystal所屬的f(x)合約也同樣於今年到期,外界都在揣測水晶也會跟隨姐姐步伐單飛嗎?) · After School 正雅 作為After School前隊長,正雅於今年年初在個人Instagram上寫下畢業感言,告知粉絲正式從After School畢業,雖然粉絲看到消息很不捨,但還是在底下留言替正雅加油打氣,希望她能早日回到螢光幕前~(就算正雅畢業了,跟Ater School團員還是有在聯繫唷!) 看完這些明星後不免讓人擔憂4Minute、f(x)、SECRET、T-ara等團是否會在合約到期的同時產生變數?雖然粉絲都很尊重明星的意願,但還是自私的希望不要再有人畢業啦(´;ω;`)

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT - 圖片1

      圖片來自:jhs0309-th.com/?p=866

      昨天一看到張賢勝的退團消息都傻了,雖然韓飯們早有心理準備,但確定消息一傳出還是紛紛心碎(〒︿〒)看一下賢勝退出時剛好是BEAST成團7年的時候,不禁讓人想起在韓國娛樂圈的X年魔咒與七年之癢一說,雖然沒有一定,但不少團體都是在成團滿一定年份後開始傳出不合、退團、單飛等消息,前陣子是2NE1的敏智先畢業,而現在則是張賢勝,不知道2016合約到期的團體會不會也有變數?

      原汁原味的內容在這裡

      好奇之下查了一下線上的韓團,雖然有不少團體成員在不同年份中畢業,但單純以七年這時間來看的話有以下幾位:

      · BEAST 張賢勝

      雖然在消息出來前大家多少都覺得賢勝退定了,但內心還是抱持一絲希望期許BEAST能繼續以6人組合活躍演藝圈,在CUBE娛樂的聲明稿可以看出成員間想法、個性出現歧異,要在一同合作似乎不容易,只好分開祝福彼此有更好的發展。

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT - 圖片2

      圖片來自:jhs0309-th.com/?p=735

      · 2NE1 孔敏智

      敏智的退出同樣讓人不捨,畢竟2NE1沉寂好段時間終於要回歸了,卻在這時傳出敏智的畢業消息。在2NE1休息的這段期間敏智活動並不多,雖無法斷定這點是否為退團的原因之一,但大家都真心祝福敏智離開後活動量大增,繼續出現在眾人面前。

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT - 圖片3

      圖片來自:news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20151203000153

      · 少女時代 Jseeica

      Jessica的離開也為演藝圈投下一枚震撼彈,離開後的她一直忙於個人事業,鮮少在韓國螢光幕前露出。但是!Jessica要回歸啦~近期先在美妝節目以主持人身分回歸後又緊接著傳出預計於5月份推出個人專輯,消息一出讓人超 · 期 · 待(灬ºωº灬)

      (Jessica的妹妹Krystal所屬的f(x)合約也同樣於今年到期,外界都在揣測水晶也會跟隨姐姐步伐單飛嗎?)

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT - 圖片4

      圖片來自:soompi.com

      · After School 正雅

      作為After School前隊長,正雅於今年年初在個人Instagram上寫下畢業感言,告知粉絲正式從After School畢業,雖然粉絲看到消息很不捨,但還是在底下留言替正雅加油打氣,希望她能早日回到螢光幕前~(就算正雅畢業了,跟Ater School團員還是有在聯繫唷!)

      韓團真的有《七年之癢魔咒》?希望不要再有人畢業了TAT - 圖片5

      圖片來自:ilbe.com/2980215576


      看完這些明星後不免讓人擔憂4Minute、f(x)、SECRET、T-ara等團是否會在合約到期的同時產生變數?雖然粉絲都很尊重明星的意願,但還是自私的希望不要再有人畢業啦(´;ω;`)

      部分資料來自網路 ( NAVER )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw