site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《臉書好友人數調查》當中你真正的朋友又有幾人呢?

      不知道大家對於臉書加好友的判斷標準是什麼呢?像如夢是那種只加真正有交集且會見面的朋友(一個自以為神秘的被害妄想狀態ww),所以偶爾看到那種好友人數上千的朋友就覺得他很有膽量(?)雖然說每個人都有自己對加好友的一套標準,但大家有想過這些Facebook上的好友中,可以稱作你真正朋友的又有幾人呢? 原汁原味的內容在這裡 針對這臉書好友的問題,日本網站就實際對20~60代的網友作了調查。 日本人臉書的平均好友人數為80.5人 沒想到各年代的平均好友人數意外都不超過100人耶~ 而當中那暴衝的50代男性結果,其實是因為調查當中出現好友人數4300人的強者阿北wwww但以整體來說,不知道是否與日本人沒那麼愛用臉書有關,好友人數比想像中少很多說~ 再來網站也調查了大家「臉書中真正有交集的朋友人數」:平均29.5人。 也就是說臉書好友一半以上都不是真正有交集的朋友,這情況尤其在女生間更是明顯。不知道是否代表著男生比較抗拒不認識的人加好友呢? 另外網站也直接詢問了大家「臉書上有"真正的朋友"嗎?」 沒想到當中有13.3%的人表示「臉書上沒有真正的朋友」! 而這些跟臉書好友私下沒有交集的原因有「覺得只剩下義務感」、「只想看看大家的近況而已」、「害怕刪除好友後的尷尬狀況」等等。 以上,不知道大家臉書好友中又有多少是你現實生活中真正的朋友呢?

      《臉書好友人數調查》當中你真正的朋友又有幾人呢? - 圖片1

      圖片來自:http://www.lifehacker.jp/

      不知道大家對於臉書好友的判斷標準是什麼呢?像如夢是那種只加真正有交集且會見面的朋友(一個自以為神秘的被害妄想狀態ww),所以偶爾看到那種好友人數上千的朋友就覺得他很有膽量(?)雖然說每個人都有自己對加好友的一套標準,但大家有想過這些Facebook上的好友中,可以稱作你真正朋友的又有幾人呢?

      原汁原味的內容在這裡

      針對這臉書好友的問題,日本網站就實際對20~60代的網友作了調查。

      日本人臉書的平均好友人數為80.5人

      沒想到各年代的平均好友人數意外都不超過100人耶~

      而當中那暴衝的50代男性結果,其實是因為調查當中出現好友人數4300人的強者阿北wwww但以整體來說,不知道是否與日本人沒那麼愛用臉書有關,好友人數比想像中少很多說~

      《臉書好友人數調查》當中你真正的朋友又有幾人呢? - 圖片2

      圖片來自:http://sirabee.com/

      再來網站也調查了大家「臉書中真正有交集的朋友人數」:平均29.5人。

      也就是說臉書好友一半以上都不是真正有交集的朋友,這情況尤其在女生間更是明顯。不知道是否代表著男生比較抗拒不認識的人加好友呢?

      《臉書好友人數調查》當中你真正的朋友又有幾人呢? - 圖片3

      圖片來自:http://sirabee.com/

      另外網站也直接詢問了大家「臉書上有"真正的朋友"嗎?」

      沒想到當中有13.3%的人表示「臉書上沒有真正的朋友」!

      而這些跟臉書好友私下沒有交集的原因有「覺得只剩下義務感」、「只想看看大家的近況而已」、「害怕刪除好友後的尷尬狀況」等等。

      《臉書好友人數調查》當中你真正的朋友又有幾人呢? - 圖片4

      圖片來自:http://sirabee.com/

      以上,不知道大家臉書好友中又有多少是你現實生活中真正的朋友呢?

      部分資料來自網路 ( しらべぇ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw