website statistics
简体 卡卡粉絲團

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~

漫畫家窪之內英策和乘車APP「駅すぱあと」推出了一個手繪動畫廣告「紗代與晃的出發」(サヨとコウの出発),這一部作品是窪之內英策首次挑戰製作動畫,該作品運用呈現作畫過程的方式,讓影片有一種獨特的魅力,影片內容內容相當值得一看。 窪之內英策的筆觸相當具有人情味道 窪之內英策的作品有《單身宿舍連環泡》《流氓蛋糕店》,過去曾師從漫畫家島本和彥。 動畫「サヨとコウの出発」 影片裡面的主角是對「一成不變的自己」感到厭惡的紗代。她的兄長晃則是截然不同,擁有自己的夢想、生活的目標明確。這樣的他用自己的方式鼓勵妹妹。故事用溫柔的鉛筆畫呈現,寓意頗用心的短篇動畫。 常去日本遊玩的朋友應該對日本複雜的大眾運輸系統印象深刻,在以前可能要查地圖、時刻表查的要死,近年智慧型手機出現之後,只要使用乘車APP,輸入地點時間與需求,該APP就會告訴你該怎麼搭車、去幾號月台。「駅すぱあと」就是其中一種。 這樣的廣告在藝術價值方面無需多言,重點是看完也會獲得許多正向能量,相當不錯的作品!

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片1

圖片來自:kai-you.net

漫畫家窪之內英策和乘車APP「駅すぱあと」推出了一個手繪動畫廣告「紗代與晃的出發」(サヨとコウの出発),這一部作品是窪之內英策首次挑戰製作動畫,該作品運用呈現作畫過程的方式,讓影片有一種獨特的魅力,影片內容內容相當值得一看。

窪之內英策的筆觸相當具有人情味道

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片2

圖片來自:kai-you.net

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片3

圖片來自:kai-you.net

窪之內英策的作品有《單身宿舍連環泡》《流氓蛋糕店》,過去曾師從漫畫家島本和彥。

動畫「サヨとコウの出発」

影片裡面的主角是對「一成不變的自己」感到厭惡的紗代。她的兄長晃則是截然不同,擁有自己的夢想、生活的目標明確。這樣的他用自己的方式鼓勵妹妹。故事用溫柔的鉛筆畫呈現,寓意頗用心的短篇動畫。

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片4

圖片來自:kai-you.net

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片5

圖片來自:kai-you.net

常去日本遊玩的朋友應該對日本複雜的大眾運輸系統印象深刻,在以前可能要查地圖、時刻表查的要死,近年智慧型手機出現之後,只要使用乘車APP,輸入地點時間與需求,該APP就會告訴你該怎麼搭車、去幾號月台。「駅すぱあと」就是其中一種。

鉛筆動畫《紗代與晃的出發》細膩的筆觸讓氛圍大加分~ - 圖片6

圖片來自:kai-you.net

這樣的廣告在藝術價值方面無需多言,重點是看完也會獲得許多正向能量,相當不錯的作品!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kai-you.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw