site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~

      漫畫界中不乏年紀輕輕就以充滿創意的作品獲得編輯部賞識,接下來更在業界大放異彩的漫畫家。其實有很多知名漫畫家都還沒滿20歲的時候就已經在漫畫界嶄露頭角,像是出包王女作者矢吹健太朗老師18歲出道、已過世的妖狐x僕SS作者藤原可可亞老師則在國三出道。而另一位高齡81歲的大前輩桑田二郎當年更以13歲出道創下紀錄。所以這次就以未滿20歲出道的漫畫家為主題,一起來看看還有哪些才華洋溢的作者~ 《荒川爆笑團》、《聖哥傳》作者中村光16歳出道 16歲(高中一年級)首次刊登的作品:『海里の陶』 《バラ色の明日》作者育江綾15歲出道 《花牌情緣》作者末次由紀 高中一年級時用末次由紀這個筆名投稿《太陽的羅曼史》,不但獲得刊載機會同時也出道成為漫畫家。 《只想告訴你》作者椎名輕穗 16歲時於集英社少女漫畫雜誌別冊瑪格莉特丄連載《君からの卒業》出道。 《有閑俱樂部》作者一條由香莉 高中一年級時發行『雨の子ノンちゃん』漫畫單行本出道。 《BLEACH死神》作者久保帶人18歲出道 18歲時就在少年Jump增刊號上刊登作品『ULTRA UNHOLY HEARTED MACHINE』,當時使用的筆名為久保宣章。 《百變小姬子》作者水澤惠16歲出道 漫畫家二人組蚵仔煎嶋田隆司、中井義則出道年齡分別為17歳・18歳 (日文ゆでたまご為水煮蛋,中文使用的譯名為蚵仔煎) 代表作:格鬥金肉人 小畑健:《棋魂》《死亡筆記本》《爆漫王》作畫 先是在16歲投稿《500光年的神話》獲得手塚賞準入選,隔年還是高二生的小畑健又再度以《耍帥爺爺G》獲選手塚賞佳作。1989年開始使用土方茂名義連載漫畫。(集英社少年漫畫新人賞手塚賞分成三個獎項:入選・準入選・佳作) 矢澤愛 18歲時以『あの夏』這篇作品出道,之後更陸續推出《近所物語》、《天國之吻》、《NANA》等人氣作品。但2009年開始矢澤愛因為生病的關係《NANA》進入長期休刊的狀態。 好多都是高中一年級就已經在雜誌刊登漫畫了,高中果然是黃金時期(?)

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片1

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      漫畫界中不乏年紀輕輕就以充滿創意的作品獲得編輯部賞識,接下來更在業界大放異彩的漫畫家。其實有很多知名漫畫家都還沒滿20歲的時候就已經在漫畫界嶄露頭角,像是出包王女作者矢吹健太朗老師18歲出道、已過世的妖狐x僕SS作者藤原可可亞老師則在國三出道。而另一位高齡81歲的大前輩桑田二郎當年更以13歲出道創下紀錄。所以這次就以未滿20歲出道的漫畫家為主題,一起來看看還有哪些才華洋溢的作者~

      《荒川爆笑團》、《聖哥傳》作者中村光16歳出道

      16歲(高中一年級)首次刊登的作品:『海里の陶』

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片2

      圖片來自:natalie.mu

      《バラ色の明日》作者育江綾15歲出道

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片3

      圖片來自:www.scoopnest.com

      《花牌情緣》作者末次由紀

      高中一年級時用末次由紀這個筆名投稿《太陽的羅曼史》,不但獲得刊載機會同時也出道成為漫畫家。

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片4

      圖片來自:amtam.jp

      《只想告訴你》作者椎名輕穗

      16歲時於集英社少女漫畫雜誌別冊瑪格莉特丄連載《君からの卒業》出道。

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片5

      圖片來自:www.amazon.co.jp

      《有閑俱樂部》作者一條由香莉

      高中一年級時發行『雨の子ノンちゃん』漫畫單行本出道。

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      《BLEACH死神》作者久保帶人18歲出道

      18歲時就在少年Jump增刊號上刊登作品『ULTRA UNHOLY HEARTED MACHINE』,當時使用的筆名為久保宣章。

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片7

      圖片來自:mangabuzzca.com

      《百變小姬子》作者水澤惠16歲出道

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片8

      圖片來自:natalie

      漫畫家二人組蚵仔煎嶋田隆司、中井義則出道年齡分別為17歳・18歳

      (日文ゆでたまご為水煮蛋,中文使用的譯名為蚵仔煎)

      代表作:格鬥金肉人

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片9

      圖片來自:wpb-kinniku2015.shueisha.co.jp

      小畑健:《棋魂》《死亡筆記本》《爆漫王》作畫

      先是在16歲投稿《500光年的神話》獲得手塚賞準入選,隔年還是高二生的小畑健又再度以《耍帥爺爺G》獲選手塚賞佳作。1989年開始使用土方茂名義連載漫畫。(集英社少年漫畫新人賞手塚賞分成三個獎項:入選・準入選・佳作)

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片10

      圖片來自:xn--o9j0bk5542aytpfi5dlij.biz

      矢澤愛

      18歲時以『あの夏』這篇作品出道,之後更陸續推出《近所物語》、《天國之吻》、《NANA》等人氣作品。但2009年開始矢澤愛因為生病的關係《NANA》進入長期休刊的狀態。

      《年紀輕輕就出道的漫畫家》老師們真是才華洋溢~ - 圖片11

      圖片來自:eigaflex.com

      好多都是高中一年級就已經在雜誌刊登漫畫了,高中果然是黃金時期(?)

      部分資料來自網路 ( ranking )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw