website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫畫迷聖地《漫畫家親筆塗鴉咖啡廳》看牆上的精美畫作就飽了……

漫畫迷看到一位老師的親筆畫作就已經很感動了,如果同時被數十位知名老師的作品包圍一定超幸福吧?位於東京荻窪的咖啡廳「INAZUMA CAFE」就以店內滿是漫畫家的親筆塗鴉聞名,簡直是漫畫迷的聖地,光看牆上的精美畫作就飽了啊!不過老闆究竟是怎麼請老師們來到店內塗鴉呢…… 原汁原味的內容在這裡   松子Deluxe發現一家奇特的咖啡廳! 日本朝日電視台的夜晚散步節目「夜の巷を徘徊する」這個星期在東京荻窪閒晃,主持人松子Deluxe突然被一家咖啡廳吸引…… 踏進イナズマカフェ(INAZUMA CAFE) 這間イナズマカフェ(INAZUMA CAFE)吸引松子Deluxe的原因是…… 牆上滿是塗鴉啊!!! 牆上有塗鴉不稀奇,重點在於這些塗鴉都是知名漫畫家的親筆之作,年代橫跨數十年…… 各種經典作品的塗鴉都可以在牆上找到!!! 這些精美塗鴉將座位區整個包圍起來,漫畫迷肯定會想坐遍每個位置好好欣賞所有畫作吧! 每個位置都有完全不同的感受! 不過老闆到底是何方神聖,可以請這麼多漫畫家來店內的塗鴉呢? 咖啡廳老闆花房先生 原來一切起因於2013年,日本知名出版社小學館的舊大樓即將改建之際,邀請許多漫畫家與開放粉絲們到館內盡情塗鴉…… 小學館第三代大樓在2013年決定改建 當時請108位漫畫家在牆面留下塗鴉 花房先生覺得這個點子很有意思,於是請漫畫家平松伸二老師在店裡留下塗鴉,後來經過平松伸二老師在社群網站發出邀請,咖啡廳的牆面出現越來越多漫畫家的筆跡直到現在…… 平松伸二老師在店裡留下最初的塗鴉 漫畫迷們下次去東京旅遊記得到位於荻窪的咖啡廳イナズマカフェ(INAZUMA CAFE)朝聖呀! (゜ヮ゜)據說店裡開放自由攝影喔~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

漫畫迷看到一位老師的親筆畫作就已經很感動了,如果同時被數十位知名老師的作品包圍一定超幸福吧?位於東京荻窪的咖啡廳「INAZUMA CAFE」就以店內滿是漫畫家的親筆塗鴉聞名,簡直是漫畫迷的聖地,光看牆上的精美畫作就飽了啊!不過老闆究竟是怎麼請老師們來到店內塗鴉呢……

原汁原味的內容在這裡

 

松子Deluxe發現一家奇特的咖啡廳!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的夜晚散步節目「夜の巷を徘徊する」這個星期在東京荻窪閒晃,主持人松子Deluxe突然被一家咖啡廳吸引……


踏進イナズマカフェ(INAZUMA CAFE)

圖片4

圖片來自:電視截圖

這間イナズマカフェ(INAZUMA CAFE)吸引松子Deluxe的原因是……


牆上滿是塗鴉啊!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

牆上有塗鴉不稀奇,重點在於這些塗鴉都是知名漫畫家的親筆之作,年代橫跨數十年……


各種經典作品的塗鴉都可以在牆上找到!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

這些精美塗鴉將座位區整個包圍起來,漫畫迷肯定會想坐遍每個位置好好欣賞所有畫作吧!


每個位置都有完全不同的感受!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

不過老闆到底是何方神聖,可以請這麼多漫畫家來店內的塗鴉呢?


咖啡廳老闆花房先生

圖片16

圖片來自:電視截圖

原來一切起因於2013年,日本知名出版社小學館的舊大樓即將改建之際,邀請許多漫畫家與開放粉絲們到館內盡情塗鴉……


小學館第三代大樓在2013年決定改建

圖片17

圖片來自:電視截圖


當時請108位漫畫家在牆面留下塗鴉

圖片18

圖片來自:http://www.shogakukan.co.jp/rakugaki/

圖片19

圖片來自:http://www.shogakukan.co.jp/rakugaki/

花房先生覺得這個點子很有意思,於是請漫畫家平松伸二老師在店裡留下塗鴉,後來經過平松伸二老師在社群網站發出邀請,咖啡廳的牆面出現越來越多漫畫家的筆跡直到現在……


平松伸二老師在店裡留下最初的塗鴉

圖片20

圖片來自:電視截圖

漫畫迷們下次去東京旅遊記得到位於荻窪的咖啡廳イナズマカフェ(INAZUMA CAFE)朝聖呀!

(゜ヮ゜)據說店裡開放自由攝影喔~~

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 朝日テレビ小学館オギジン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw