website statistics
简体 卡卡粉絲團

脫尼特漫畫家《小林銅蟲的逆轉人生》畫漫畫徵老婆令人難以置信……

日本的尼特族問題日益嚴重,但某些尼特族其實只是缺少發揮才華的地方以及支持自己的人罷了!專門畫些奇葩作品的漫畫家小林銅蟲老師就是一個例子,他在好幾年的憂鬱、封閉生活當中不斷創作累積粉絲,最後終於一躍成名甚至還靠著漫畫徵到候補老婆呢!這麼誇張的情節真是令人難以置信啊…… 原汁原味的內容在這裡   日本神奈川縣橫濱市的某個角落…… 默默作畫的漫畫家小林銅蟲 日本富士電視台的紀錄片節目「ザ・ノンフィクション」這個星期探討尼特族,不過並不是還在當尼特族擺爛、啃老的人們,而是跟拍脫離尼特族生活的奇特人士,其中一位就是漫畫家小林銅蟲老師! 「我在畫一部叫做《壽司》的漫畫」 「雖然叫《壽司》卻在講數學」 「因為我根本不懂壽司所以根本沒在講壽司」 1979年出生的小林銅蟲老師在大學階段就持續投稿漫畫卻屢屢被打槍,後來擔任漫畫助手也因為不習慣批評、指導而陷入憂鬱症,最後成為閉門不出的尼特族! 「我26、27歲才進入反抗期吧」 但是他靠著在個人網站連載奇葩漫畫《ねぎ姉さん》漸漸累積不少粉絲與關注,後來被出版社看中推出單行本,打開知名度以後正式出道展開多部作品的連載! 頭上插著一根蔥,常常做出超乎常人想像舉動的《ねぎ姉さん》 然而真正令他敞開心胸脫離尼特生活的是最特別的一位粉絲…… 就是同居的女朋友! 小林銅蟲老師在漫畫《ねぎ姉さん》連載到800回的時候異想天開…… 「我當時刊登了招募老婆的告示」 「來了4封信,其中一封就是她」 Σ(lll゚д゚)這種找老婆的方式說出來也沒人會信啊!!! 總之小林銅蟲老師目前已經走出陰霾過著充實的美一天,大家可以到老師的部落格看看奇葩漫畫,或是在網路免費閱讀那個《寿司 虚空編 -Sushi Kokuu Hen-》,最新幾回還有繁體中文版呢! 跟壽司沒什麼關係的神祕壽司漫畫 (゚∀ ゚)所以尼特族們不要灰心,發揮你的本事也可以像老師一樣逆轉人生啊! Σ(⊙д⊙)老師的人生比漫畫還誇張……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的尼特族問題日益嚴重,但某些尼特族其實只是缺少發揮才華的地方以及支持自己的人罷了!專門畫些奇葩作品的漫畫家小林銅蟲老師就是一個例子,他在好幾年的憂鬱、封閉生活當中不斷創作累積粉絲,最後終於一躍成名甚至還靠著漫畫徵到候補老婆呢!這麼誇張的情節真是令人難以置信啊……

原汁原味的內容在這裡

 

日本神奈川縣橫濱市的某個角落……

圖片2

圖片來自:電視截圖


默默作畫的漫畫家小林銅蟲

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的紀錄片節目「ザ・ノンフィクション」這個星期探討尼特族,不過並不是還在當尼特族擺爛、啃老的人們,而是跟拍脫離尼特族生活的奇特人士,其中一位就是漫畫家小林銅蟲老師


「我在畫一部叫做《壽司》的漫畫」

圖片6

圖片來自:電視截圖

「雖然叫《壽司》卻在講數學」

圖片7

圖片來自:電視截圖

「因為我根本不懂壽司所以根本沒在講壽司」

圖片8

圖片來自:電視截圖

1979年出生的小林銅蟲老師在大學階段就持續投稿漫畫卻屢屢被打槍,後來擔任漫畫助手也因為不習慣批評、指導而陷入憂鬱症,最後成為閉門不出的尼特族!


「我26、27歲才進入反抗期吧」

圖片9

圖片來自:電視截圖

但是他靠著在個人網站連載奇葩漫畫《ねぎ姉さん》漸漸累積不少粉絲與關注,後來被出版社看中推出單行本,打開知名度以後正式出道展開多部作品的連載!


頭上插著一根蔥,常常做出超乎常人想像舉動的《ねぎ姉さん》

圖片10

圖片來自:http://negineesan.com/

然而真正令他敞開心胸脫離尼特生活的是最特別的一位粉絲……


就是同居的女朋友!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

小林銅蟲老師在漫畫《ねぎ姉さん》連載到800回的時候異想天開……


「我當時刊登了招募老婆的告示」

圖片13

圖片來自:電視截圖

「來了4封信,其中一封就是她」

圖片14

圖片來自:電視截圖

Σ(lll゚д゚)這種找老婆的方式說出來也沒人會信啊!!!

總之小林銅蟲老師目前已經走出陰霾過著充實的美一天,大家可以到老師的部落格看看奇葩漫畫,或是在網路免費閱讀那個《寿司 虚空編 -Sushi Kokuu Hen-》,最新幾回還有繁體中文版呢!


跟壽司沒什麼關係的神祕壽司漫畫

圖片15

圖片來自: https://comic.pixiv.net

(゚∀ ゚)所以尼特族們不要灰心,發揮你的本事也可以像老師一樣逆轉人生啊!

Σ(⊙д⊙)老師的人生比漫畫還誇張……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @doom_k @yu1096山田あかねの一喜一憂日記 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw