website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《犬飼貴丈的二次元之戀》上電視大談草莓100%西野司 只要是金色短髮都可愛?

曾經引發激烈黨爭的戀愛漫畫《草莓100%》在這個星期五(8月14日)突然衝上推特的熱門話題,原來是日本男演員犬飼貴丈上了綜藝節目,大聊自己有多麼喜歡女生剪短髮,全因為學生時代曾經被《草莓100%》的西野司給迷住,從此就深深愛上剪短髮的女生了!犬飼貴丈聊二次元女生的激動模樣讓節目主持人傻眼,不過倒是引爆網友們的議論,連作者河下水希(桃栗みかん)老師都發圖感謝了!大家又曾不曾被這部漫畫調教出某種特殊癖好呢…… 原汁原味的內容在這裡 推特熱搜:「草莓100%」 當本魚這個星期看到漫畫《草莓100%》(100%的草莓)衝上推特熱搜,還以為又有動畫化之類的好消息,後來才發現富士電視台的綜藝節目「ダウンタウンなう」提起這部作品…… 犬飼貴丈上節目聊起關於自己的趣事 這個節目是由知名搞笑藝人組合ダウンタウン(DOWNTOWN)所主持的談話節目,專門請藝人來聊聊關於自己的趣事,這個星期其中一位來賓就是演員犬飼貴丈。大家聊著聊著就聊到了他的女性癖好…… 「只要是〇〇〇的女生都喜歡」 經紀人:「他只要是短髮的女生都可以。」 犬飼貴丈毫不掩飾,證實經紀人的說詞是對的! 「我真的很喜歡短髮耶。」 「短髮很可愛。」 接著他說起自己為什麼會如此喜歡短髮的女生…… 「在我還是學生的時候……」 「曾經很愛看一部叫做《草莓100%》的漫畫,裡面有位叫做西野司的女主角。」 「她就是短髮。」 「不覺得很可愛嗎?」 「看她的金色短髮。」 聽到這裡,松本人志就吐槽他…… 「我也是金色短髮啊。」 「您也很可愛呢。」 被這麼一說,松本人志故意模仿西野司的台詞…… 「好開心。」 「你心動了嗎?」 「我心動了。」 接下來Wentz瑛士還踩到犬飼貴丈的地雷…… 「我聽說《草莓100%》這部漫畫……」 「有許多色色的場面。」 犬飼貴丈聽了Wentz瑛士的說法,當場嚴正否定,並且開始解釋這部漫畫多麼棒! 「我最不喜歡聽人那樣歸類了。」 「這部漫畫的作者是女性。」 「所以對於女生的心思描寫的十分真實細膩。」 「偶爾會有些色色的場面。」 「但也只是露個內褲之類的可愛場面罷了。」 「只是因為穿插一些可愛的色色場面……」 「就被歸類成色色的漫畫,我很討厭這樣。」 松本人志聽完他的長篇大論再次吐槽…… 「我真的聽不懂你在說什麼。」 這一段對話讓《草莓100%》衝上推特的熱門話題,包括作者河下水希(桃栗みかん)老師也有反應了…… 「咦——!我沒看到節目。不過很開心能夠熱情解說《草莓100%》!感激不盡!(以前畫的西野司請笑納……)」 (゜ヮ゜)大家曾不曾被這部漫畫調教出特殊癖好呢?當初又是支持東西南北哪一黨呢? (*^ω^*)有眼光的西軍果然都跟我一樣是型男啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

曾經引發激烈黨爭的戀愛漫畫《草莓100%》在這個星期五(8月14日)突然衝上推特的熱門話題,原來是日本男演員犬飼貴丈上了綜藝節目,大聊自己有多麼喜歡女生剪短髮,全因為學生時代曾經被《草莓100%》西野司給迷住,從此就深深愛上剪短髮的女生了!犬飼貴丈聊二次元女生的激動模樣讓節目主持人傻眼,不過倒是引爆網友們的議論,連作者河下水希(桃栗みかん)老師都發圖感謝了!大家又曾不曾被這部漫畫調教出某種特殊癖好呢……

原汁原味的內容在這裡

推特熱搜:「草莓100%」

圖片2

圖片來自:twitter

當本魚這個星期看到漫畫《草莓100%》(100%的草莓)衝上推特熱搜,還以為又有動畫化之類的好消息,後來才發現富士電視台的綜藝節目「ダウンタウンなう」提起這部作品……


犬飼貴丈上節目聊起關於自己的趣事

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

這個節目是由知名搞笑藝人組合ダウンタウン(DOWNTOWN)所主持的談話節目,專門請藝人來聊聊關於自己的趣事,這個星期其中一位來賓就是演員犬飼貴丈。大家聊著聊著就聊到了他的女性癖好……


「只要是〇〇〇的女生都喜歡」

圖片5

圖片來自:電視截圖


經紀人:「他只要是短髮的女生都可以。」

圖片6

圖片來自:電視截圖

犬飼貴丈毫不掩飾,證實經紀人的說詞是對的!


「我真的很喜歡短髮耶。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「短髮很可愛。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

接著他說起自己為什麼會如此喜歡短髮的女生……


「在我還是學生的時候……」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「曾經很愛看一部叫做《草莓100%》的漫畫,裡面有位叫做西野司的女主角。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「她就是短髮。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「不覺得很可愛嗎?」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「看她的金色短髮。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

聽到這裡,松本人志就吐槽他……


「我也是金色短髮啊。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「您也很可愛呢。」

圖片15

圖片來自:電視截圖

被這麼一說,松本人志故意模仿西野司的台詞……


「好開心。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「你心動了嗎?」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「我心動了。」

圖片18

圖片來自:電視截圖

接下來Wentz瑛士還踩到犬飼貴丈的地雷……


「我聽說《草莓100%》這部漫畫……」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「有許多色色的場面。」

圖片20

圖片來自:電視截圖

犬飼貴丈聽了Wentz瑛士的說法,當場嚴正否定,並且開始解釋這部漫畫多麼棒!


「我最不喜歡聽人那樣歸類了。」

圖片21

圖片來自:電視截圖


「這部漫畫的作者是女性。」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「所以對於女生的心思描寫的十分真實細膩。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「偶爾會有些色色的場面。」

圖片24

圖片來自:電視截圖


「但也只是露個內褲之類的可愛場面罷了。」

圖片25

圖片來自:電視截圖


「只是因為穿插一些可愛的色色場面……」

圖片26

圖片來自:電視截圖


「就被歸類成色色的漫畫,我很討厭這樣。」

圖片27

圖片來自:電視截圖

松本人志聽完他的長篇大論再次吐槽……


「我真的聽不懂你在說什麼。」

圖片28

圖片來自:電視截圖

這一段對話讓《草莓100%》衝上推特的熱門話題,包括作者河下水希(桃栗みかん)老師也有反應了……


「咦——!我沒看到節目。不過很開心能夠熱情解說《草莓100%》!感激不盡!(以前畫的西野司請笑納……)

圖片29

圖片來自:https://twitter.com/m_momokuri/status/1294276830111789064

(゜ヮ゜)大家曾不曾被這部漫畫調教出特殊癖好呢?當初又是支持東西南北哪一黨呢?

(*^ω^*)有眼光的西軍果然都跟我一樣是型男啊~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @cx_downtownnow@mtmtsf@rakuichirakuthe )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw