website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2020年流行預測》日本年輕人染鬼滅髮色風潮 將掀起大規模社會現象?

提前掌握潮流能夠搶占商機,因此準確預測今年流行什麼就成了各行各業的目標,日本情報節目最近就針對可能會在1X歲年輕人之間紅起來的東西進行調查,包括「流行語」、「美食」、「APP」等等,其中在「打扮」這個類別竟然有許多年輕人異口同聲認為染成漫畫《鬼滅之刃》角色的髮色將會成為大流行,從粉絲之間的小圈圈往外擴散,演變成大規模的社會現象!至於預測準不準確就交給時間去驗證吧~~ 原汁原味的內容在這裡 1X歲年輕人預測2020年會流行的東西! 日本電視台的情報節目「ZIP!」這個星期研究起今年會在日本年輕人之間流行的事物,其中包括…… 「鬼滅色」 意思就是將頭髮染成漫畫《鬼滅之刃》的角色髮色! 《鬼滅之刃》去年12月奪得日本雅虎(Yahoo!)年度搜尋大獎的時候,就已經有不少粉絲上美容院染成劇中角色的髮色了,然而根據日本年輕人所言,這種風潮似乎漸漸從粉絲之間的小圈圈擴散出去,形成一股社會規模的流行風潮! 炭治郎的紅茶色 伊之助的藍色 「我的朋友染成紫色」 「是胡蝶忍的髮色」 美容院「GO TODAY SHAiRE SALON」接到許多這類染髮要求 「來詢問的客人非常多」 「每個月大概10~20個人」 甚至還打造了「鬼滅色目錄」幫助客人挑選! 採訪當天今天也有客人要染成炭治郎髮色 還有善逸髮色 「感覺我真的成了善逸一樣呢」 (゚д゚)這個流行預測準不準呢?就交給時間去驗證吧~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

提前掌握潮流能夠搶占商機,因此準確預測今年流行什麼就成了各行各業的目標,日本情報節目最近就針對可能會在1X歲年輕人之間紅起來的東西進行調查,包括「流行語」、「美食」、「APP」等等,其中在「打扮」這個類別竟然有許多年輕人異口同聲認為染成漫畫《鬼滅之刃》角色的髮色將會成為大流行,從粉絲之間的小圈圈往外擴散,演變成大規模的社會現象!至於預測準不準確就交給時間去驗證吧~~

原汁原味的內容在這裡

1X歲年輕人預測2020年會流行的東西!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的情報節目「ZIP!」這個星期研究起今年會在日本年輕人之間流行的事物,其中包括……


「鬼滅色」

圖片3

圖片來自:電視截圖


意思就是將頭髮染成漫畫《鬼滅之刃》的角色髮色!

圖片4

圖片來自:電視截圖

《鬼滅之刃》去年12月奪得日本雅虎(Yahoo!)年度搜尋大獎的時候,就已經有不少粉絲上美容院染成劇中角色的髮色了,然而根據日本年輕人所言,這種風潮似乎漸漸從粉絲之間的小圈圈擴散出去,形成一股社會規模的流行風潮!


炭治郎的紅茶色

圖片5

圖片來自:電視截圖


伊之助的藍色

圖片6

圖片來自:電視截圖


「我的朋友染成紫色」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「是胡蝶忍的髮色」

圖片8

圖片來自:電視截圖


美容院「GO TODAY SHAiRE SALON」接到許多這類染髮要求

圖片9

圖片來自:電視截圖


「來詢問的客人非常多」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「每個月大概10~20個人」

圖片11

圖片來自:電視截圖


甚至還打造了「鬼滅色目錄」幫助客人挑選!

圖片12

圖片來自:電視截圖


採訪當天今天也有客人要染成炭治郎髮色

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


還有善逸髮色

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖


「感覺我真的成了善逸一樣呢」

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚д゚)這個流行預測準不準呢?就交給時間去驗證吧~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @ZIP_TV@another_k1025 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw