website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫畫家吐槽《承認你就是個聲優宅吧》什麼時候迷上聲優連自己也不知道……

你是個宅宅嗎?你很迷某位聲優嗎?有些人抵死不承認,其實是因為他們根本不知道自己早就成了宅宅!日本漫畫家高嶋育‏就以短篇漫畫吐槽這種人,只要會留意動畫片尾的聲優名單、會追蹤聲優的推特、會搜尋聲優的維基百科頁面就能夠斷定是個聲優宅了,你就乖乖承認吧! 原汁原味的內容在這裡   「你已經是個宅宅兼聲優迷了!!!」 日本漫畫家高嶋育‏最近發表一則短篇漫畫描述有人死不承認自己是個宅宅也不承認自己是聲優迷,事實上卻早已深陷其中!最明顯的特徵就是…… 「咦?一般人不會暫停看片尾名單嗎?不會搜尋聲優的維基頁面嗎?」 這種人不但會仔細記下動畫片尾的聲優名單,事後還會搜尋聲優的維基頁面…… 大家會仔細看動畫的片尾名單嗎? 除此之外,他們還會做出很多一般人不會做的行為…… 「一般人不會追蹤喜歡的聲優嗎?不會搜尋他過去配過什麼作品嗎?不會想知道他什麼時候出道的嗎?」 追蹤聲優的推特還不算聲優迷嗎? 詳讀聲優的資料還不算聲優迷嗎? 如果你曾做出上述的行為…… 「你就承認自己是個動畫宅兼聲優宅吧!!!」 (゚∀ ゚)雖然會看動畫的不一定就是宅宅,不過有一種說法是會注意聲優的人就100%有資格稱為宅宅了,大家同不同意呢?

圖片1

圖片來自:http://thefunnel.jp

你是個宅宅嗎?你很迷某位聲優嗎?有些人抵死不承認,其實是因為他們根本不知道自己早就成了宅宅!日本漫畫家高嶋育‏就以短篇漫畫吐槽這種人,只要會留意動畫片尾的聲優名單、會追蹤聲優的推特、會搜尋聲優的維基百科頁面就能夠斷定是個聲優宅了,你就乖乖承認吧!

原汁原味的內容在這裡

 

「你已經是個宅宅兼聲優迷了!!!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/19wayo

日本漫畫家高嶋育‏最近發表一則短篇漫畫描述有人死不承認自己是個宅宅也不承認自己是聲優迷,事實上卻早已深陷其中!最明顯的特徵就是……


「咦?一般人不會暫停看片尾名單嗎?不會搜尋聲優的維基頁面嗎?」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/19wayo

這種人不但會仔細記下動畫片尾的聲優名單,事後還會搜尋聲優的維基頁面……


大家會仔細看動畫的片尾名單嗎?

圖片4

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp

除此之外,他們還會做出很多一般人不會做的行為……


「一般人不會追蹤喜歡的聲優嗎?不會搜尋他過去配過什麼作品嗎?不會想知道他什麼時候出道的嗎?」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/19wayo


追蹤聲優的推特還不算聲優迷嗎?

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sugitaLOV


詳讀聲優的資料還不算聲優迷嗎?

圖片7

圖片來自:https://ja.wikipedia.org

如果你曾做出上述的行為……


「你就承認自己是個動畫宅兼聲優宅吧!!!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/19wayo

(゚∀ ゚)雖然會看動畫的不一定就是宅宅,不過有一種說法是會注意聲優的人就100%有資格稱為宅宅了,大家同不同意呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @19wayo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw