website hit counter
简体 卡卡粉絲團

知名漫畫原作者《樹林伸豪宅大公開》神之雫、閃靈、金田一都出自他之手……

漫畫家並不全都是自己從頭開始想故事到作畫,有時候會尋求作家提供完整的劇本加強作品的深度,而樹林伸就是一位知名的漫畫原作者,他的大紅作品包括《神之雫》、《閃靈二人組》、《金田一少年之事件簿》等等,想必一定賺了不少版稅吧!日本綜藝節目最近潛入他的豪宅一探究竟,奢華的模樣令人難以置信啊…… 原汁原味的內容在這裡 知名漫畫原作者樹林伸 樹林伸曾經從事過漫畫編輯的工作,當時就參與過《足球風雲》、《麻辣教師GTO》、《金田一少年之事件簿》等作品的構思過程,之後逐漸轉行為專門寫劇本的「原作者」,他用各種筆名創作的作品包括《神之雫》、《閃靈二人組》等等…… 「原作者」就是為漫畫家提供劇本的人物 樹林伸參與過大量知名作品的誕生過程 最近樹林伸上了日本TBS電視台的「ゴロウ・デラックス」節目談談他對洋酒的熱情,接著更邀請節目主持人稻垣吾郎與外山惠理到家中坐坐…… 剛踏進玄關就大得嚇死人!!! 樹林伸帶著節目參觀,而豪宅各處都可以見到酒類的影子…… 樓梯竟然就擺著香檳!? 可以容納數十人的超大派對空間 連專業的吧檯都有! 愛酒的樹林伸當然也在豪宅中收藏了不少高貴洋酒…… 隨便一支都是數十萬日圓起跳的酒窖 當場開了一罐跟兩為主持人分享 Σ(⊙д⊙)雖然這棟豪宅很誇張,但是他能寫出這麼多部熱門作品更誇張吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

漫畫家並不全都是自己從頭開始想故事到作畫,有時候會尋求作家提供完整的劇本加強作品的深度,而樹林伸就是一位知名的漫畫原作者,他的大紅作品包括《神之雫》、《閃靈二人組》、《金田一少年之事件簿》等等,想必一定賺了不少版稅吧!日本綜藝節目最近潛入他的豪宅一探究竟,奢華的模樣令人難以置信啊……

原汁原味的內容在這裡

知名漫畫原作者樹林伸

圖片2

圖片來自:電視截圖

樹林伸曾經從事過漫畫編輯的工作,當時就參與過《足球風雲》、《麻辣教師GTO》、《金田一少年之事件簿》等作品的構思過程,之後逐漸轉行為專門寫劇本的「原作者」,他用各種筆名創作的作品包括《神之雫》、《閃靈二人組》等等……


「原作者」就是為漫畫家提供劇本的人物

圖片3

圖片來自:電視截圖


樹林伸參與過大量知名作品的誕生過程

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

最近樹林伸上了日本TBS電視台的「ゴロウ・デラックス」節目談談他對洋酒的熱情,接著更邀請節目主持人稻垣吾郎外山惠理到家中坐坐……


剛踏進玄關就大得嚇死人!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

樹林伸帶著節目參觀,而豪宅各處都可以見到酒類的影子……


樓梯竟然就擺著香檳!?

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


可以容納數十人的超大派對空間

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


連專業的吧檯都有!

圖片12

圖片來自:電視截圖

愛酒的樹林伸當然也在豪宅中收藏了不少高貴洋酒……


隨便一支都是數十萬日圓起跳的酒窖

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


當場開了一罐跟兩為主持人分享

圖片16

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)雖然這棟豪宅很誇張,但是他能寫出這麼多部熱門作品更誇張吧!

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw