website hit counter
简体 卡卡粉絲團

SUNDAY漫畫家回答《特別在意的運動選手》明顯可以看出老師的個性……

如果想要知道漫畫家的休閒生活,從單行本的摺頁與漫畫雜誌的目錄下手準沒錯!最近發售的週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)就問了老師們特別在意哪位運動選手,包括青山剛昌、滿田拓也、椎名高志等等知名漫畫家的回答都充滿自己的風格,一起來看看他們都在關注哪些運動比賽吧! 原汁原味的內容在這裡     週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)封面 週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)有讀者提問 「老師們現在有關注的運動選手嗎?」 老師們就在的目錄頁一一回答…… 本期的目錄頁 選出幾位答案完全不同老師給大家看看…… 青山剛昌(名偵探柯南):「當然是巨人的坂本囉(笑)」 青山剛昌老師本來就是巨人迷,這個回答算是中規中矩吧! 滿田拓也(棒球大聯盟):「鯉魚的年輕投手陣都要加油!」 滿田拓也老師的回答雖然也是棒球系,不過從以棒球漫畫知名的漫畫家口中說出就是不一樣! 椎名高志(GS美神 極樂大作戰!!、楚楚可憐超能少女組):「運動員都是忌妒與憎惡的對象」 呃……椎名高志老師是不是有什麼痛苦的回憶!? 空詠大智(競女):「沒特別關注」 發明「競女」這種劃時代運動的空詠大智老師說沒在關注運動…… 藤田和日郎(潮與虎、傀儡馬戲團、月光條例、破壞雙亡亭):「小野田坂道」 提問的讀者的確沒說非要回答真實人物啦……而故意說虛構人物的藤田和日郎老師也超有趣! 畑健二郎(旋風管家):「想了10分鐘想不到半個人……」 老師你還是多花10分鐘想想劇情吧(認真) (゚∀ ゚)有時候看漫畫家每週的發言比漫畫還有趣啊~~ Σ(⊙д⊙)這樣說不太對吧!?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/keijo_anime

如果想要知道漫畫家的休閒生活,從單行本的摺頁與漫畫雜誌的目錄下手準沒錯!最近發售的週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)就問了老師們特別在意哪位運動選手,包括青山剛昌、滿田拓也、椎名高志等等知名漫畫家的回答都充滿自己的風格,一起來看看他們都在關注哪些運動比賽吧!

原汁原味的內容在這裡

 

 

週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)封面

圖片2

圖片來自:2ch

週刊少年SUNDAY第4月5日號(2017年17號)有讀者提問

「老師們現在有關注的運動選手嗎?」

老師們就在的目錄頁一一回答……


本期的目錄頁

圖片3

圖片來自:2ch

選出幾位答案完全不同老師給大家看看……


青山剛昌(名偵探柯南):「當然是巨人的坂本囉(笑)」

圖片4

圖片來自:2ch

青山剛昌老師本來就是巨人迷,這個回答算是中規中矩吧!


滿田拓也(棒球大聯盟):「鯉魚的年輕投手陣都要加油!」

圖片5

圖片來自:2ch

滿田拓也老師的回答雖然也是棒球系,不過從以棒球漫畫知名的漫畫家口中說出就是不一樣!


椎名高志(GS美神 極樂大作戰!!、楚楚可憐超能少女組):「運動員都是忌妒與憎惡的對象」

圖片6

圖片來自:2ch

呃……椎名高志老師是不是有什麼痛苦的回憶!?


空詠大智(競女):「沒特別關注」

圖片7

圖片來自:2ch

發明「競女」這種劃時代運動的空詠大智老師說沒在關注運動……


藤田和日郎(潮與虎、傀儡馬戲團、月光條例、破壞雙亡亭):「小野田坂道」

圖片8

圖片來自:2ch

提問的讀者的確沒說非要回答真實人物啦……而故意說虛構人物的藤田和日郎老師也超有趣!


畑健二郎(旋風管家):「想了10分鐘想不到半個人……」

圖片9

圖片來自:2ch

老師你還是多花10分鐘想想劇情吧(認真)

(゚∀ ゚)有時候看漫畫家每週的發言比漫畫還有趣啊~~

Σ(⊙д⊙)這樣說不太對吧!?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @yotsuba_milku )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw