site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥

      狗狗們互相黏踢踢的樣子真的永遠都看不膩耶(*´∀`)~♥不管是什麼動物只要相處久了都會變得像家人一樣,甚至有些還會越來越像,之前分享過的《狗貓家人Bubba&Rue》還有《以為自己是狗的豬》就是不錯的例子。狗狗原來就單純善良,要是彼此之間還有互相理解的心那一定能更加貼近。我們現在看到的就是擁有相同遭遇,現在成為一家人的兩隻熱心狗狗和一隻家族新成員小狗狗~ 原汁原味的內容在這裡 他們由左到右名字分別是Pikelet、Potato和Patty Cakes。兩隻大狗Pikelet和Patty Cakes很久之前就已經是這一家人之中的狗狗前輩了,而Potato是最近才加入他們的孩子。 如果到他們主人經營的SNS去逛逛就能知道,他們三個無論何時看起來感情真的都特別好。據說這是因為他們同樣有過被前飼主棄養的悲慘遭遇,Pikelet和Patty Cakes來到這個家之前都是生活在一個叫作「Wollongong Animal Rescue Network Inc」的動物保護團體,或許他們知道Potato也和他們一樣,所以總是熱心照顧Potato,就像他的雙親一樣。 他們常常像這樣緊貼在一起睡覺 超溫馨的(;´༎ຶД༎ຶ`) 慶幸現在他們都遇到了真正愛自己的主人,也成為了彼此最好的狗夥伴,說不定Potato也能慢慢的透過和這一家人相處撫平以前的傷痛~ 另外其實Pikelet和Patty Cakes並不是第一次如此有愛心的照顧其他小動物,以前他們也曾經熱心陪伴兩隻鴨子。 就算被一屁股坐在腦袋上看起來也非常不厭其煩XDD 這個笑容...我都融化啦~♥ 其實他們所有的照片都超有愛的~建議大家想被治癒一下的話一定要去看看他們其他照片。主人超級用心為牠們開設了推特臉書跟Instagram,這三個地方都可以看到他們可愛的樣子有興趣就自行選擇一扇任意門吧→[Twitter][Facebook][Instagram](好像載點哦XDD) 還是要呼籲決定照顧毛小孩就不要棄養啊(・`ω´・)

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片1

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      狗狗們互相黏踢踢的樣子真的永遠都看不膩耶(*´∀`)~♥不管是什麼動物只要相處久了都會變得像家人一樣,甚至有些還會越來越像,之前分享過的《狗貓家人Bubba&Rue》還有《以為自己是狗的豬》就是不錯的例子。狗狗原來就單純善良,要是彼此之間還有互相理解的心那一定能更加貼近。我們現在看到的就是擁有相同遭遇,現在成為一家人的兩隻熱心狗狗和一隻家族新成員小狗狗~

      原汁原味的內容在這裡

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片2

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      他們由左到右名字分別是Pikelet、Potato和Patty Cakes。兩隻大狗Pikelet和Patty Cakes很久之前就已經是這一家人之中的狗狗前輩了,而Potato是最近才加入他們的孩子。

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片3

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      如果到他們主人經營的SNS去逛逛就能知道,他們三個無論何時看起來感情真的都特別好。據說這是因為他們同樣有過被前飼主棄養的悲慘遭遇,Pikelet和Patty Cakes來到這個家之前都是生活在一個叫作「Wollongong Animal Rescue Network Inc」的動物保護團體,或許他們知道Potato也和他們一樣,所以總是熱心照顧Potato,就像他的雙親一樣。

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片4

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      他們常常像這樣緊貼在一起睡覺 超溫馨的(;´༎ຶД༎ຶ`)

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片5

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      慶幸現在他們都遇到了真正愛自己的主人,也成為了彼此最好的狗夥伴,說不定Potato也能慢慢的透過和這一家人相處撫平以前的傷痛~

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片6

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片7

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      另外其實Pikelet和Patty Cakes並不是第一次如此有愛心的照顧其他小動物,以前他們也曾經熱心陪伴兩隻鴨子。

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片8

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      就算被一屁股坐在腦袋上看起來也非常不厭其煩XDD

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片9

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      這個笑容...我都融化啦~♥

      《熱心的兩隻狗狗》一起照顧同樣曾被棄養的小狗♥ - 圖片10

      圖片來自:Instagram@lifeofpikelet

      其實他們所有的照片都超有愛的~建議大家想被治癒一下的話一定要去看看他們其他照片。主人超級用心為牠們開設了推特臉書跟Instagram,這三個地方都可以看到他們可愛的樣子有興趣就自行選擇一扇任意門吧→[Twitter][Facebook][Instagram](好像載點哦XDD)

      還是要呼籲決定照顧毛小孩就不要棄養啊(・`ω´・)

      部分資料來自網路 ( Instagram@lifeofpikelet )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw