counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《為什麼狼群會嚎叫?》別笑牠們狼嚎傻~這一切都是同胞愛♥

      月月不要吵(拍)恐怖片裡總是把狼嚎搞得很驚悚,不過自從看過《動物方城市》之後就覺得狼嚎其實很傻萌www狼群嚎叫是一種天性,頭抬得高高仰上天,發出聲音獨特的嚎叫,糾~竟~狼群們的嚎叫到底是為了什麼原因呢? 原汁原味的內容在這裡 看到《動物方城市》才知道,原來只要有一隻狼開始叫,大家就會難以控制的跟著嚎叫。 恐怖片裡面那種只有一聲的狼嚎有點嚇人,但一整群的狼嚎是不是反而給人一種團結合作的感覺呢? 狼嚎的原因有三種:一種是為了宣示自己的地盤,一種是為了呼喚離群的同伴,第三種是為了加深同伴之間的關係,完全是狼群社會性的表現。 也有動物學家研究狼群狩獵完四處分散之後,透過群體的狼嚎,這十幾隻狼之後又能聚集在一起。狼不僅是因為本能而嚎叫,更是為了親愛的同伴,試圖聯繫上離群的同伴,加強團體間的聯繫,所以才對著遠方大聲嚎叫。 最後來聽聽保護區約30隻狼的狼嚎吧XDD超熱鬧XDD

      《為什麼狼群會嚎叫?》別笑牠們狼嚎傻~這一切都是同胞愛♥ - 圖片1

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/jAr7z3c

      月月不要吵(拍)恐怖片裡總是把狼嚎搞得很驚悚,不過自從看過《動物方城市》之後就覺得狼嚎其實很傻萌www狼群嚎叫是一種天性,頭抬得高高仰上天,發出聲音獨特的嚎叫,糾~竟~狼群們的嚎叫到底是為了什麼原因呢?

      原汁原味的內容在這裡

      看到《動物方城市》才知道,原來只要有一隻狼開始叫,大家就會難以控制的跟著嚎叫。

      《為什麼狼群會嚎叫?》別笑牠們狼嚎傻~這一切都是同胞愛♥ - 圖片2

      圖片來自:http://imgur.com/gallery/jAr7z3c

      恐怖片裡面那種只有一聲的狼嚎有點嚇人,但一整群的狼嚎是不是反而給人一種團結合作的感覺呢?

      狼嚎的原因有三種:一種是為了宣示自己的地盤,一種是為了呼喚離群的同伴,第三種是為了加深同伴之間的關係,完全是狼群社會性的表現。

      也有動物學家研究狼群狩獵完四處分散之後,透過群體的狼嚎,這十幾隻狼之後又能聚集在一起。狼不僅是因為本能而嚎叫,更是為了親愛的同伴,試圖聯繫上離群的同伴,加強團體間的聯繫,所以才對著遠方大聲嚎叫。

      最後來聽聽保護區約30隻狼的狼嚎吧XDD超熱鬧XDD

      部分資料來自網路 ( karapaia )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw