site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲

      幾個禮拜之前在2016年紐約車展的時候友為曾經和大家分享了小改款《Toyota 86》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Toyota在澳洲雪梨發表了話題性十足的概念作品《Toyota 86 Shooting Brake》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧是怎麼一回事吧! 將時間拉回到2014年底,當《Toyota 86》的全球總工程師 Tetsuya Tada偶然在澳洲發現了一輛四分之一比利的《Toyota 86 Shooting Brake》模型後大為經驗,於是指示澳洲當地的產品設計團隊完成了《Toyota 86 Shooting Brake》的開發,最後在日本以手工的方式將《Toyota 86 Shooting Brake》給打造了出來! 從官方所公佈的凸片來看,《Toyota 86 Shooting Brake》在A柱之前幾乎和《Toyota 86》如出一轍,不過在B柱之後卻換上了時下正興起的Shooting Brake身形,雖然後擋和尾門開口稍小的尺碼限制了些許的實用性,但是肯定能夠提供比起《Toyota 86》要來得更為寬敞的置物空間! 可惜的是短期內Toyota並沒有要將《Toyota 86 Shooting Brake》量產的計畫,甚至車車詳細的規格和性能數據也通通都沒有公開,或者《Toyota 86 Shooting Brake》這樣的跑旅概念還得要先努力得到粉絲們的青睞來累積人氣! 大家期不期待《Toyota 86 Shooting Brake》有一天能夠量產和大家見面呢?

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲 - 圖片1

      圖片來自:Toyota

      幾個禮拜之前在2016年紐約車展的時候友為曾經和大家分享了小改款《Toyota 86》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Toyota在澳洲雪梨發表了話題性十足的概念作品《Toyota 86 Shooting Brake》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧是怎麼一回事吧!

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲 - 圖片2

      圖片來自:Toyota

      將時間拉回到2014年底,當《Toyota 86》的全球總工程師 Tetsuya Tada偶然在澳洲發現了一輛四分之一比利的《Toyota 86 Shooting Brake》模型後大為經驗,於是指示澳洲當地的產品設計團隊完成了《Toyota 86 Shooting Brake》的開發,最後在日本以手工的方式將《Toyota 86 Shooting Brake》給打造了出來!

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲 - 圖片3

      圖片來自:Toyota

      從官方所公佈的凸片來看,《Toyota 86 Shooting Brake》在A柱之前幾乎和《Toyota 86》如出一轍,不過在B柱之後卻換上了時下正興起的Shooting Brake身形,雖然後擋和尾門開口稍小的尺碼限制了些許的實用性,但是肯定能夠提供比起《Toyota 86》要來得更為寬敞的置物空間!

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲 - 圖片4

      圖片來自:Toyota

      可惜的是短期內Toyota並沒有要將《Toyota 86 Shooting Brake》量產的計畫,甚至車車詳細的規格和性能數據也通通都沒有公開,或者《Toyota 86 Shooting Brake》這樣的跑旅概念還得要先努力得到粉絲們的青睞來累積人氣!

      你哪位?《Toyota 86 Shooting Brake》跑旅概念在澳洲 - 圖片5

      圖片來自:Toyota

      大家期不期待《Toyota 86 Shooting Brake》有一天能夠量產和大家見面呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw