site stats
简体 卡卡粉絲團

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢?

幾個禮拜之前在2016年紐約車展的時候友為曾經和大家分享了馬力540匹的新世代《Audi R8 Spyder》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Audi為了要慶木拿下2015年24 Hours Nurburgring冠軍,特別推出了最新的限量作品《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》喔! 限量登場的《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》採用別具意義的Suzuka Gray塗裝,身上還點綴了Mythos Black和 Misano Red元素,包括前、後下擾流和尾翼通通都是由碳纖維材質打造,後葉子板上的進氣口飾板還有著消光樣是的R8 24h字樣漢方格旗圖樣,最後車車腳下還穿上了20吋10-Spoke Y樣是的鍛造輪圈! 雖然內在美的模樣沒有同時曝光,但是原廠透露《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》座艙以灰色皮革搭配Alcantara h材質車頂篷,在空調出風口等等地方還點綴了CFRP複合材質,更重要的是除了彰顯身份的R8 24h字樣,在門檻飾板上還有著美一輛車車獨一無二的限量編號! 雖然《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》心臟依舊維持著原本610匹最大馬力的輸出,但是已經有著從靜止加速到時速100公里3.2秒和上看330公里最高時速的出色身手,最重要的是《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》僅僅只會限量打造24部,在德國當地市場的身價則是從229,000歐元起跳! 大家喜不喜翻這樣別具意義的《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》呢?

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢? - 圖片1

圖片來自:Audi

幾個禮拜之前在2016年紐約車展的時候友為曾經和大家分享了馬力540匹的新世代《Audi R8 Spyder》,不知道卡友們是不是還有印象呢?這回Audi為了要慶木拿下2015年24 Hours Nurburgring冠軍,特別推出了最新的限量作品《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》喔!

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢? - 圖片2

圖片來自:Audi

限量登場的《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》採用別具意義的Suzuka Gray塗裝,身上還點綴了Mythos Black和 Misano Red元素,包括前、後下擾流和尾翼通通都是由碳纖維材質打造,後葉子板上的進氣口飾板還有著消光樣是的R8 24h字樣漢方格旗圖樣,最後車車腳下還穿上了20吋10-Spoke Y樣是的鍛造輪圈!

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢? - 圖片3

圖片來自:Audi

雖然內在美的模樣沒有同時曝光,但是原廠透露《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》座艙以灰色皮革搭配Alcantara h材質車頂篷,在空調出風口等等地方還點綴了CFRP複合材質,更重要的是除了彰顯身份的R8 24h字樣,在門檻飾板上還有著美一輛車車獨一無二的限量編號!

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢? - 圖片4

圖片來自:Audi

雖然《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》心臟依舊維持著原本610匹最大馬力的輸出,但是已經有著從靜止加速到時速100公里3.2秒和上看330公里最高時速的出色身手,最重要的是《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》僅僅只會限量打造24部,在德國當地市場的身價則是從229,000歐元起跳!

《Audi R8 V10 Plus Selection 24h》拿冠軍怎麼能不慶祝一下呢? - 圖片5

圖片來自:Audi

大家喜不喜翻這樣別具意義的《Audi R8 Coupe V10 Plus Selection 24h》呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw