site stats
简体 卡卡粉絲團

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬

雷子從小就覺得浪聲聽起來很焦慮欸,大家不覺得它很兇嗎?(說什麼)我每次聽到海浪很大聲的捲過來都會很想逃走耶www我是不是俗辣過頭了呀wwww這可能是因為我天生不諳水性啦,不過海浪確實是有一定的毀滅性啊~以下這些《海浪捲起的瞬間》就是能讓人感受到他可怕的不錯範例,看完之後大家或許就能明白為什麼會有驚濤駭浪一詞了~ 原汁原味的內容在這裡 海浪捲起瞬間形成的「漩渦」 這些是澳洲攝影師Luke Shadbolt的最新系列作品,他拍攝濁浪排空的樣子,同時呈現海浪的壯麗以及駭人,並將這組照片命名為「漩渦」(Maelstrom)。 Luke Shadbolt認為「漩渦」同時具備了自然界規律的美感,以及毀滅、吞噬等可怕印象。因此我想也沒有其他比漩渦更適合作為作品名稱的詞了ww 感覺所有照片中的浪幾乎都高得要和天空中的雲融合了 果然巨浪真的能滔天。其實Luke Shadbolt的靈感來自於今年的聖嬰時期,而他並沒有透露這些照片是在哪些地點拍攝的卻反而讓人更加注意,這也是他為了讓所有人能夠不分地域關懷這世界的巧思。 另外除了雙面的印象,他也認為捲起的浪是物裡與社會學上大自然在光明與黑暗間對平衡的探索。瞬間以驚人的形式變換排列,總是保持流向亂中有序的美麗,創造出了海洋獨有的洶湧氣勢。 不同的色彩讓照片的氣氛也不盡相同,但令人震懾的氣勢卻是一樣的 所以看到了那麼壯觀的漩渦,是不是就可以理解當它動起來又有巨大聲響時會被嚇唬到的人惹呀wwww(走開) 以上,能看到大浪捲在半空的瞬間滿難得的,這也可以看作是提醒我們大自然一旦反撲就會有更可怕的景象與後果,所以不時都抱持著愛護地球的心喲。此外Luke Shadbolt的攝影作品風格其實非常多樣,從寫實到抽象都能駕馭而且動靜皆宜,如果你對其他的作品有興趣就點下面連結吧~ ▲看更多作品點這裡▲

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片1

圖片來自:lukeshadbolt.com

雷子從小就覺得浪聲聽起來很焦慮欸,大家不覺得它很兇嗎?(說什麼)我每次聽到海浪很大聲的捲過來都會很想逃走耶www我是不是俗辣過頭了呀wwww這可能是因為我天生不諳水性啦,不過海浪確實是有一定的毀滅性啊~以下這些《海浪捲起的瞬間》就是能讓人感受到他可怕的不錯範例,看完之後大家或許就能明白為什麼會有驚濤駭浪一詞了~

原汁原味的內容在這裡

海浪捲起瞬間形成的「漩渦」

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片2

圖片來自:lukeshadbolt.com

這些是澳洲攝影師Luke Shadbolt的最新系列作品,他拍攝濁浪排空的樣子,同時呈現海浪的壯麗以及駭人,並將這組照片命名為「漩渦」(Maelstrom)。

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片3

圖片來自:lukeshadbolt.com

Luke Shadbolt認為「漩渦」同時具備了自然界規律的美感,以及毀滅、吞噬等可怕印象。因此我想也沒有其他比漩渦更適合作為作品名稱的詞了ww

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片4

圖片來自:lukeshadbolt.com

感覺所有照片中的浪幾乎都高得要和天空中的雲融合了

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片5

圖片來自:lukeshadbolt.com

果然巨浪真的能滔天。其實Luke Shadbolt的靈感來自於今年的聖嬰時期,而他並沒有透露這些照片是在哪些地點拍攝的卻反而讓人更加注意,這也是他為了讓所有人能夠不分地域關懷這世界的巧思。

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片6

圖片來自:lukeshadbolt.com

另外除了雙面的印象,他也認為捲起的浪是物裡與社會學上大自然在光明與黑暗間對平衡的探索。瞬間以驚人的形式變換排列,總是保持流向亂中有序的美麗,創造出了海洋獨有的洶湧氣勢。

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片7

圖片來自:lukeshadbolt.com

不同的色彩讓照片的氣氛也不盡相同,但令人震懾的氣勢卻是一樣的

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片8

圖片來自:lukeshadbolt.com

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片9

圖片來自:lukeshadbolt.com

所以看到了那麼壯觀的漩渦,是不是就可以理解當它動起來又有巨大聲響時會被嚇唬到的人惹呀wwww(走開)

《海浪捲起的瞬間》絕美又令人畏懼的大自然一瞬 - 圖片10

圖片來自:lukeshadbolt.com

以上,能看到大浪捲在半空的瞬間滿難得的,這也可以看作是提醒我們大自然一旦反撲就會有更可怕的景象與後果,所以不時都抱持著愛護地球的心喲。此外Luke Shadbolt的攝影作品風格其實非常多樣,從寫實到抽象都能駕馭而且動靜皆宜,如果你對其他的作品有興趣就點下面連結吧~

看更多作品點這裡

部分資料來自網路 ( Luke Shadboltboredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw