site stats
简体 卡卡粉絲團

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥

各位貓奴家中的貓老大會陪你們看電視嗎?阿珂家的貓王子大概都是坐到電視前「看什麼電視,快看我!」這樣的態度ww最近網路上有這麼一段《貓咪看恐怖片》的萌影片,裏頭的貓咪一臉驚恐又好奇的盯著鏡頭後方,真的是在看恐怖片嗎? 原汁原味的內容在這裡 什麼什麼? ▼似乎是看到有興趣了,就把雙手收起來端坐認真看片(?) ▼坐下來的瞬間超級可愛XDD ▼張大的瞳孔--(盯) 最後的結局是~? 看恐怖片的小貓是不是超可愛的!其實網路上還真不少這樣貓咪看恐怖片的影片,不過多半都是拿玩具逗貓咪,之後才用恐怖片聲音合成的影片啦~說真的,貓咪應該也沒什麼興趣陪人類看恐怖片才是(攤手) 真的在看電影的時候其實蠻平靜的 最後來看看貓咪驚嚇集吧~真是愛玩又愛怕欸w

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥ - 圖片1

圖片來自:karapaia

各位貓奴家中的貓老大會陪你們看電視嗎?阿珂家的貓王子大概都是坐到電視前「看什麼電視,快看我!」這樣的態度ww最近網路上有這麼一段《貓咪恐怖片》的萌影片,裏頭的貓咪一臉驚恐又好奇的盯著鏡頭後方,真的是在看恐怖片嗎?

原汁原味的內容在這裡

什麼什麼?

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥ - 圖片2

圖片來自:karapaia

▼似乎是看到有興趣了,就把雙手收起來端坐認真看片(?)

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥ - 圖片3

圖片來自:karapaia

▼坐下來的瞬間超級可愛XDD

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥ - 圖片4

圖片來自:karapaia

▼張大的瞳孔--(盯)

《貓咪看恐怖片》萌貓一臉驚恐陪看萌度滿點♥ - 圖片5

圖片來自:karapaia

最後的結局是~?

看恐怖片的小貓是不是超可愛的!其實網路上還真不少這樣貓咪看恐怖片的影片,不過多半都是拿玩具逗貓咪,之後才用恐怖片聲音合成的影片啦~說真的,貓咪應該也沒什麼興趣陪人類看恐怖片才是(攤手)

真的在看電影的時候其實蠻平靜的

最後來看看貓咪驚嚇集吧~真是愛玩又愛怕欸w

部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw