site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡

      你對泡泡的印象還停留在我們平常玩的一般吹泡泡嗎?現在泡泡可是也名列金氏世界紀錄囉~英國的泡泡專家《Samsam Bubbleman》(小狄很想把他直譯為三三泡泡人),這位已經有七項世界記錄在身的泡泡人,吹出了一個內有56的泡泡的巨大泡泡,打破了自己所保持的49個泡中泡的世界記錄。 泡泡專家Samsam Bubbleman 《Samsam Bubbleman》,本名為Sam Heath,現年39歲的他是兩個小孩的爸爸,而且是專業的泡泡技術表演者。泡泡人透露說:他最近很有可能會替著名的皇室表演,而他最大的願望,就是能夠在明年的倫敦奧運中表演。 原汁原味的內容在這裡 泡泡人接受訪問時,談到激發他研究泡泡的動力,其實只是因為22年前的一次「泡泡顯靈記」:他看到一陣微風推著泡泡往前飄過。之後,泡泡人決定要研究出最完美的泡泡,而且這件事一直占據他的心頭。2000年起他開了一間公司,販賣一切跟泡泡有關的東西。 泡泡人的表演 ▼他的其中一個紀錄,就是最長的漂浮泡泡 ▼最長的泡泡鍊:26個泡泡連在一起 ▼把50人給裝進泡泡裡 Samsam泡泡人的表演影片 ?version=3

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片1

      你對泡泡的印象還停留在我們平常玩的一般吹泡泡嗎?現在泡泡可是也名列金氏世界紀錄囉~英國的泡泡專家《Samsam Bubbleman》(小狄很想把他直譯為三三泡泡人),這位已經有七項世界記錄在身的泡泡人,吹出了一個內有56的泡泡的巨大泡泡,打破了自己所保持的49個泡中泡的世界記錄。

      泡泡專家Samsam Bubbleman

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片2

      《Samsam Bubbleman》,本名為Sam Heath,現年39歲的他是兩個小孩的爸爸,而且是專業的泡泡技術表演者。泡泡人透露說:他最近很有可能會替著名的皇室表演,而他最大的願望,就是能夠在明年的倫敦奧運中表演。

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片4

      泡泡人接受訪問時,談到激發他研究泡泡的動力,其實只是因為22年前的一次「泡泡顯靈記」:他看到一陣微風推著泡泡往前飄過。之後,泡泡人決定要研究出最完美的泡泡,而且這件事一直占據他的心頭。2000年起他開了一間公司,販賣一切跟泡泡有關的東西。

      泡泡人的表演

      ▼他的其中一個紀錄,就是最長的漂浮泡泡

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片5

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片6

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片7

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片8

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片9

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片10

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片11

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片12

      ▼最長的泡泡鍊:26個泡泡連在一起

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片13

      ▼把50人給裝進泡泡裡

      泡泡專家 吹出56in1泡中泡 - 圖片14

      Samsam泡泡人的表演影片

      ?version=3

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw