website statistics
简体 卡卡粉絲團

還記得《親子爆炸頭》嗎?爸爸拿下金氏世界紀錄~成為「世界上最高的掃把頭」

看到「掃把頭」先想到的都是快打旋風的凱爾啊!沒想到這樣的髮型居然有人留下紀錄成為「世界上最高的掃把頭」這位掃把頭先生大家並不陌生,因為他就是一年前在網路上爆紅的《親子爆炸頭》的爸爸Benny Harlem啊!他把頭髮高高梳起~高達52公分高度真的是太猛了! 原汁原味的內容在這裡 相信卡友們看到這樣的照片大家都印象深刻吧 這樣的髮型還被日本媒體形容為根本是「HUNTER×HUNTER」中小傑覺醒的模樣啊!而且只是把頭髮往上梳理就達到這樣的效果,只能說是相當神奇啊~ Benny Harlem自從2016年跟女兒一起拍攝各種親子爆炸頭的照片之後,就越來越受到歡迎,instagram就有38萬個追蹤者。 Benny Harlem也希望鼓勵所有各種文化背景還有有著各種天賦的人們都可以欣賞自己喜歡自己,或許大家都想追求柔柔亮亮的頭髮,但Benny Harlem的爆炸頭也很美不是嗎? 最後就來看看影片吧! 突然覺得自己的自然捲好像沒那麼討厭了耶(撥頭髮)

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

看到「掃把頭」先想到的都是快打旋風的凱爾啊!沒想到這樣的髮型居然有人留下紀錄成為「世界上最高的掃把頭」這位掃把頭先生大家並不陌生,因為他就是一年前在網路上爆紅的《親子爆炸頭》的爸爸Benny Harlem啊!他把頭髮高高梳起~高達52公分高度真的是太猛了!

原汁原味的內容在這裡

相信卡友們看到這樣的照片大家都印象深刻吧

圖片2

圖片來自:https://www.instagram.com/p/BIHL2algMq7/

這樣的髮型還被日本媒體形容為根本是「HUNTER×HUNTER」中小傑覺醒的模樣啊!而且只是把頭髮往上梳理就達到這樣的效果,只能說是相當神奇啊~

圖片3

圖片來自:guinnessworldrecords.com

Benny Harlem自從2016年跟女兒一起拍攝各種親子爆炸頭的照片之後,就越來越受到歡迎,instagram就有38萬個追蹤者。

圖片4

圖片來自:guinnessworldrecords.com

Benny Harlem也希望鼓勵所有各種文化背景還有有著各種天賦的人們都可以欣賞自己喜歡自己,或許大家都想追求柔柔亮亮的頭髮,但Benny Harlem的爆炸頭也很美不是嗎?

圖片5

圖片來自:guinnessworldrecords.com

最後就來看看影片吧!

突然覺得自己的自然捲好像沒那麼討厭了耶(撥頭髮)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( guinnessworldrecords.comnlab.itmedia.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw