website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《章魚燒混入頭髮事件》店老闆剃光頭向客人表達歉意 直到真相大白才驚覺白剃了

大家去吃外食的時候,如果發現店家端出的餐點當中混有頭髮,會有什麼樣的感受呢?最近日本大阪一間章魚燒店的老闆就接獲客人投訴,抱怨他家的章魚燒裡頭竟然包了頭髮。他對此感到十分抱歉,又不希望以後再發生同樣的事情,因此就將頭髮給剃光光了!老闆的做法引發日本網友們的議論,然而更令人傻眼的是,當老闆隔天去客人家當面道歉的時候,才驚覺頭髮白剃了啊……   原汁原味的內容在這裡 章魚燒職人島田先生 島田先生是一位在日本大阪上新庄經營章魚燒店「上新庄 たこ焼たこば」的章魚燒職人,除了章魚燒本身美味之外,還因為全力贊助職業摔角選手而在當地頗有名氣…… 島田先生製作的章魚燒 可是這家章魚燒店卻在上個星期五(5月21日)因為不好的消息成為網路上的話題焦點…… 「前陣子有客人投訴章魚燒裡面混入了頭髮,非常抱歉對客人造成不舒服的感受。我剃了光頭表示深刻的反省,以及確保日後不會再犯下同樣的錯誤。」 老闆附上自己的光頭照片 老闆的這項作法獲得了日本網友們的讚賞。當天晚上,老闆親自到那位客人家登門道歉,這才發現驚人的真相! 老闆隔天發文是這麼說的…… 「昨天晚上,我親自到客人家登門道歉。我請客人讓我過目混入頭髮的商品,結果是別家店賣的章魚燒。多虧客人家的小朋友說了一句:『錯都在媽媽。』才順利圓了場。畢竟是第一次碰上這種案件讓我很慌張,謝謝你救了叔叔我。」 真相大白以後,老闆這才驚覺頭髮白剃了!日本網友們紛紛替老闆抱屈,並且批評那位客人簡直是奧客。但是老闆也沒打算公審誤會的客人,只希望這件事就到此為止吧…… 「多虧從頭到尾冷靜觀察一切的可愛孩子拯救了我。」 (lll ̄□ ̄)至少可以確保以後真的不會掉頭髮到食物裡了啊……

圖片1

圖片來自:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270307/27070814/

大家去吃外食的時候,如果發現店家端出的餐點當中混有頭髮,會有什麼樣的感受呢?最近日本大阪一間章魚燒店的老闆就接獲客人投訴,抱怨他家的章魚燒裡頭竟然包了頭髮。他對此感到十分抱歉,又不希望以後再發生同樣的事情,因此就將頭髮給剃光光了!老闆的做法引發日本網友們的議論,然而更令人傻眼的是,當老闆隔天去客人家當面道歉的時候,才驚覺頭髮白剃了啊……

 

原汁原味的內容在這裡

章魚燒職人島田先生

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1395579023267307526

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1390612659322580993

島田先生是一位在日本大阪上新庄經營章魚燒店「上新庄 たこ焼たこば」的章魚燒職人,除了章魚燒本身美味之外,還因為全力贊助職業摔角選手而在當地頗有名氣……


島田先生製作的章魚燒

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1395345970733322240

可是這家章魚燒店卻在上個星期五(5月21日)因為不好的消息成為網路上的話題焦點……


「前陣子有客人投訴章魚燒裡面混入了頭髮,非常抱歉對客人造成不舒服的感受。我剃了光頭表示深刻的反省,以及確保日後不會再犯下同樣的錯誤。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1395641035284377601


老闆附上自己的光頭照片

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1395641035284377601

老闆的這項作法獲得了日本網友們的讚賞。當天晚上,老闆親自到那位客人家登門道歉,這才發現驚人的真相!


老闆隔天發文是這麼說的……


「昨天晚上,我親自到客人家登門道歉。我請客人讓我過目混入頭髮的商品,結果是別家店賣的章魚燒。多虧客人家的小朋友說了一句:『錯都在媽媽。』才順利圓了場。畢竟是第一次碰上這種案件讓我很慌張,謝謝你救了叔叔我。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1395877347878785027

真相大白以後,老闆這才驚覺頭髮白剃了!日本網友們紛紛替老闆抱屈,並且批評那位客人簡直是奧客。但是老闆也沒打算公審誤會的客人,只希望這件事就到此為止吧……


「多虧從頭到尾冷靜觀察一切的可愛孩子拯救了我。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/sparmdrum/status/1396594342265982977

(lll ̄□ ̄)至少可以確保以後真的不會掉頭髮到食物裡了啊……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @sparmdrum@sparmdrumtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw