site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《當吸塵器遇上口風琴》據說會聽到回憶的聲音(?)

      這陣子不知道為什麼都看朋友轉貼了一個《當吸塵器遇上口風琴》的影片,相信大家都知道口風琴要吹氣或者是吸氣才會發出聲音,而日本的一位推主CelloMetalgirl發了一則用吸塵器吸到了口風琴的短片,因為吸塵器的吸力不小,口風琴發出了巨大的聲響~有些網友覺得真的是太好笑了,因此被大量轉發!還有網友說聽到了回憶的聲音...? 來看看原始的影片吧! 到現在已經有20萬以上的轉發量了,真的相當厲害啊! 死ぬほど笑った pic.twitter.com/JTZIXyrcqh— 雪夜狐みゃあ@チェロメタさん (@CelloMetalgirl) 2016年6月25日而這樣的行為也讓一些網友們想試試看,紛紛挖出了不知道放到哪裡去的口風琴來讓吸塵器吸一下!還要開啟跟關閉才有不同的強弱喔~ 網友模仿吸塵器吸到口風琴 話題のハーモニカ+掃除機をわすもやってみた。3オクターブ分のドミソが鳴るから、そりゃぁ綺麗な和音になるわな。 pic.twitter.com/lp5dLIdm0M— uıʞɟɐunsʇ (@tsunafkin) 2016年6月26日 這個口風琴聲音比較低喔! 例の掃除機ハーモニカをやってみた pic.twitter.com/N22hvFPKB3— 慧ってかいてさとし (@satoshi_1105) 2016年6月26日 還有網友真的只是為了聽一下口風琴被吸塵器吸到的聲音XD ご覧下さいハーモニカを吸引した我が家の掃除機です。 pic.twitter.com/fkY7pRxFqH— と み お か (@tomyyy08) 2016年6月18日相信卡友們跟我一樣很好奇...這到底是在紅什麼!會這樣想的一定是沒被戳到笑點~只能說每個人笑點都不同啊(其實我也不能理解)最主要的還是網友們形容這個口風琴被吸塵器吸到的聲音很像Windows 95開機聲音!感覺有種回憶到當時的感覺,所以特地挖了Windows 95開機聲音來聽聽看 Windows 95開機聲音 聽完之後..其實我覺得比較像98的聲音耶! 卡友們覺得到底像哪個呢?  

      《當吸塵器遇上口風琴》據說會聽到回憶的聲音(?) - 圖片1

      圖片來自:kaigai-matome.net

      這陣子不知道為什麼都看朋友轉貼了一個《當吸塵器遇上口風琴》的影片,相信大家都知道口風琴要吹氣或者是吸氣才會發出聲音,而日本的一位推主CelloMetalgirl發了一則用吸塵器吸到了口風琴的短片,因為吸塵器的吸力不小,口風琴發出了巨大的聲響~有些網友覺得真的是太好笑了,因此被大量轉發!還有網友說聽到了回憶的聲音...?

      來看看原始的影片吧!

      到現在已經有20萬以上的轉發量了,真的相當厲害啊!

      而這樣的行為也讓一些網友們想試試看,紛紛挖出了不知道放到哪裡去的口風琴來讓吸塵器吸一下!還要開啟跟關閉才有不同的強弱喔~

      網友模仿吸塵器吸到口風琴

      這個口風琴聲音比較低喔!

      還有網友真的只是為了聽一下口風琴被吸塵器吸到的聲音XD

      相信卡友們跟我一樣很好奇...這到底是在紅什麼!會這樣想的一定是沒被戳到笑點~只能說每個人笑點都不同啊(其實我也不能理解)最主要的還是網友們形容這個口風琴被吸塵器吸到的聲音很像Windows 95開機聲音!感覺有種回憶到當時的感覺,所以特地挖了Windows 95開機聲音來聽聽看

      Windows 95開機聲音

      聽完之後..其實我覺得比較像98的聲音耶!

      卡友們覺得到底像哪個呢?

       

      部分資料來自網路 ( kaigai-matome.net )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw