site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《Chevrolet Camaro SS》預約2017年熱血上賽道

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Camaro》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這因為電影變形金剛之中大黃蜂角色而聲名大噪的車車呢?前幾天Chevrolet雪佛蘭預告將會以最新打造的《Chevrolet Camaro SS》出征2017年新賽季的NASCAR XFINITY Series系列賽事喔! 其實早在1982年就已經正式開跑的NASCAR XFINITY Series是由National Association for Stock Car Auto Racing所負責營運,在定位上可以說是NASCAR的次級聯盟賽事,而這回熱騰騰的 《Chevrolet Camaro SS》是以2015年5月發表了六代目《Chevrolet Camaro》車車為基礎所精心開發而來! 雖然《Chevrolet Camaro SS》有著和六代目《Chevrolet Camaro》神似的臉蛋,不過心臟卻是有著上看700匹最大馬力的5.8升Pushrod V引擎,大加在2017年2月餘Daytona International Speedway揭開序幕的NASCAR XFINITY Series新賽季就能夠見到《Chevrolet Camaro SS》帥氣的身手囉! 大家期不期待《Chevrolet Camaro SS》在賽道上的熱血身手呢?

      《Chevrolet Camaro SS》預約2017年熱血上賽道 - 圖片1

      圖片來自:Chevrolet

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Camaro》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這因為電影變形金剛之中大黃蜂角色而聲名大噪的車車呢?前幾天Chevrolet雪佛蘭預告將會以最新打造的《Chevrolet Camaro SS》出征2017年新賽季的NASCAR XFINITY Series系列賽事喔!

      《Chevrolet Camaro SS》預約2017年熱血上賽道 - 圖片2

      圖片來自:Chevrolet

      其實早在1982年就已經正式開跑的NASCAR XFINITY Series是由National Association for Stock Car Auto Racing所負責營運,在定位上可以說是NASCAR的次級聯盟賽事,而這回熱騰騰的 《Chevrolet Camaro SS》是以2015年5月發表了六代目《Chevrolet Camaro》車車為基礎所精心開發而來!

      《Chevrolet Camaro SS》預約2017年熱血上賽道 - 圖片3

      圖片來自:Chevrolet

      雖然《Chevrolet Camaro SS》有著和六代目《Chevrolet Camaro》神似的臉蛋,不過心臟卻是有著上看700匹最大馬力的5.8升Pushrod V引擎,大加在2017年2月餘Daytona International Speedway揭開序幕的NASCAR XFINITY Series新賽季就能夠見到《Chevrolet Camaro SS》帥氣的身手囉!

      《Chevrolet Camaro SS》預約2017年熱血上賽道 - 圖片4

      圖片來自:Chevrolet

      大家期不期待《Chevrolet Camaro SS》在賽道上的熱血身手呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw