website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新世代《Chevrolet Camaro》大黃蜂進化登場

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Camaro》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這輛因為大黃蜂角色而聲名大噪的美式肌肉跑車呢?最近Chevrolet雪佛蘭終於發表了讓粉絲們期盼多時的新世代《Chevrolet Camaro》,,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 新世代《Chevrolet Camaro》有著和先前現身電影《變形金剛4》概念前身相同的設計風格,整體車身尺碼比起現行《Chevrolet Camaro》要小上一些,加上輕量化科技的大量使用,車車不但成功減重90公斤車體剛性還提升了28%!當然投射式HID頭燈、LED日行燈和尾燈,還有腳下18吋或者是20吋的鋁圈,都會是新世代《Chevrolet Camaro》引人注目的焦點! 和縣行《Chevrolet Camaro》充滿濃濃復古氣息的內在美相比,新世代展現出與眾不同的科技氛圍!儀錶板換上了八吋的多功能顯示幕,中控台上則有做為MyLink資訊系統顯適用途的八吋液晶螢幕,位置下移的空調出風口則散發出符合美式肌肉跑車的性能氣息! 至於車車的身手方面新世代《Chevrolet Camaro》目前提供了最大馬力界於275匹到455匹的三具汽油動力引擎讓準車主們來進行選擇,車車預計將會從2015年秋天開始正式陸陸續續交付到主人們的手中! 大家喜不喜翻新世代《Chevrolet Camaro》進化後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Chevrolet

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Chevrolet Camaro》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這輛因為大黃蜂角色而聲名大噪的美式肌肉跑車呢?最近Chevrolet雪佛蘭終於發表了讓粉絲們期盼多時的新世代《Chevrolet Camaro》,,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Chevrolet
原汁原味的內容在這裡

新世代《Chevrolet Camaro》有著和先前現身電影《變形金剛4》概念前身相同的設計風格,整體車身尺碼比起現行《Chevrolet Camaro》要小上一些,加上輕量化科技的大量使用,車車不但成功減重90公斤車體剛性還提升了28%!當然投射式HID頭燈、LED日行燈和尾燈,還有腳下18吋或者是20吋的鋁圈,都會是新世代《Chevrolet Camaro》引人注目的焦點!

圖片3

圖片來自:Chevrolet

圖片4

圖片來自:Chevrolet

和縣行《Chevrolet Camaro》充滿濃濃復古氣息的內在美相比,新世代展現出與眾不同的科技氛圍!儀錶板換上了八吋的多功能顯示幕,中控台上則有做為MyLink資訊系統顯適用途的八吋液晶螢幕,位置下移的空調出風口則散發出符合美式肌肉跑車的性能氣息!

圖片5

圖片來自:Chevrolet

圖片6

圖片來自:Chevrolet

圖片7

圖片來自:Chevrolet

圖片8

圖片來自:Chevrolet

至於車車的身手方面新世代《Chevrolet Camaro》目前提供了最大馬力界於275匹到455匹的三具汽油動力引擎讓準車主們來進行選擇,車車預計將會從2015年秋天開始正式陸陸續續交付到主人們的手中!

圖片9

圖片來自:Chevrolet

圖片10

圖片來自:Chevrolet

大家喜不喜翻新世代《Chevrolet Camaro》進化後的模樣呢?

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw