website statistics
简体 卡卡粉絲團

四代目《Renault Megane Sedan》房車身段也有型

幾天之前有為才和大家分享過四代目《Renault Megane Estate》終於大方秀出性感屁屁的消息,不知道卡友們喜不喜翻呢?就在幾個小時之前Renault雷諾又帶來了房車版本的四代目《Renault Megane Sedan》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部份四代目《Renault Megane Sedan》在B柱之前的模樣和掀背《Renault Megane Sedan》甚至旅行身段的《Renault Megane Estate》並沒有太大差別,把視線往後拉透過厚實的C柱和造型獨特的LED尾燈共同營造出與眾不同的房車魅力! 打開車門,四代目《Renault Megane Sedan》延續家族其它成員以中控台上8.7吋螢幕R-Link 2資訊系統做為主角的科技鋪陳!在五人乘坐的情況下四代目《Renault Megane Sedan》就已經具備508公升的行李箱空間,還能夠透過便利的Easy Trunk Access系統進行彈性變化! 目前四代目《Renault Megane Sedan》提供了兩具汽油引擎和三具柴油引擎的動力陣容讓準車主們來進行選擇,車車預計將會在Renault位於土耳其Bursa的工廠製造,並且預計在全世界超過20個以上的市場來進行販售喔! 大家喜不喜翻四代目《Renault Megane Sedan》獨特的房車身段呢?

圖片1

圖片來自:Renault

幾天之前有為才和大家分享過四代目《Renault Megane Estate》終於大方秀出性感屁屁的消息,不知道卡友們喜不喜翻呢?就在幾個小時之前Renault雷諾又帶來了房車版本的四代目《Renault Megane Sedan》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Renault

外觀部份四代目《Renault Megane Sedan》在B柱之前的模樣和掀背《Renault Megane Sedan》甚至旅行身段的《Renault Megane Estate》並沒有太大差別,把視線往後拉透過厚實的C柱和造型獨特的LED尾燈共同營造出與眾不同的房車魅力!

圖片3

圖片來自:Renault

圖片4

圖片來自:Renault

圖片5

圖片來自:Renault

圖片6

圖片來自:Renault

打開車門,四代目《Renault Megane Sedan》延續家族其它成員以中控台上8.7吋螢幕R-Link 2資訊系統做為主角的科技鋪陳!在五人乘坐的情況下四代目《Renault Megane Sedan》就已經具備508公升的行李箱空間,還能夠透過便利的Easy Trunk Access系統進行彈性變化!

圖片7

圖片來自:Renault

圖片8

圖片來自:Renault

目前四代目《Renault Megane Sedan》提供了兩具汽油引擎和三具柴油引擎的動力陣容讓準車主們來進行選擇,車車預計將會在Renault位於土耳其Bursa的工廠製造,並且預計在全世界超過20個以上的市場來進行販售喔!

圖片9

圖片來自:Renault

圖片10

圖片來自:Renault

大家喜不喜翻四代目《Renault Megane Sedan》獨特的房車身段呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw