website statistics
简体 卡卡粉絲團

限量《Lotus Evora 400 Exclusive》這身新衣可是投票選出來的喔

幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過Lotus為了要慶祝建廠50周年特別打造的《Lotus Evora 400 Hethel Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Lotus再度帶來同樣是為了慶祝建廠50周年而生的做新作品《Lotus Evora 400 Exclusive》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這別具意義的《Lotus Evora 400 Exclusive》是Lotus邀請來自Facebook和Twitter等等社群網站粉絲們進行投票,從多達八種不同的車身配色中選出最喜愛組合所脫穎而出的人氣模樣! 雖然沒有能夠成為限量打造的《Lotus Evora 400 Exclusive》,有為也將這回票選中其它車車的模樣依據支持程一一列出,不知道卡友們最喜愛的仕哪個模樣的《Lotus Evora 400》呢? 話說有為最喜歡的是下頭這樣的搭配組合! 預計將會限量打造10部的《Lotus Evora 400 Exclusive》外觀以藍色塗裝搭配上橘色和白色的線條,和1960年代經典Lotus賽車有著神似模樣!雖然內在美的模樣沒有曝光,但是根據國外媒體的報導《Lotus Evora 400 Exclusive》座艙將以黑色皮革搭配橘色縫線的鋪陳和外觀相互呼應,至於車車的心臟則維持著原本可以輸出400匹最大馬力的3.5升V6引擎! 大家喜不喜翻《Lotus Evora 400 Exclusive》這從粉絲們票選中脫穎而出的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Lotus

幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過Lotus為了要慶祝建廠50周年特別打造的《Lotus Evora 400 Hethel Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Lotus再度帶來同樣是為了慶祝建廠50周年而生的做新作品《Lotus Evora 400 Exclusive》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lotus

其實這別具意義的《Lotus Evora 400 Exclusive》是Lotus邀請來自Facebook和Twitter等等社群網站粉絲們進行投票,從多達八種不同的車身配色中選出最喜愛組合所脫穎而出的人氣模樣!

圖片3

圖片來自:Lotus

雖然沒有能夠成為限量打造的《Lotus Evora 400 Exclusive》,有為也將這回票選中其它車車的模樣依據支持程一一列出,不知道卡友們最喜愛的仕哪個模樣的《Lotus Evora 400》呢?

圖片4

圖片來自:Lotus

圖片5

圖片來自:Lotus

圖片6

圖片來自:Lotus

圖片7

圖片來自:Lotus

圖片8

圖片來自:Lotus

話說有為最喜歡的是下頭這樣的搭配組合!

圖片9

圖片來自:Lotus

圖片10

圖片來自:Lotus

預計將會限量打造10部的《Lotus Evora 400 Exclusive》外觀以藍色塗裝搭配上橘色和白色的線條,和1960年代經典Lotus賽車有著神似模樣!雖然內在美的模樣沒有曝光,但是根據國外媒體的報導《Lotus Evora 400 Exclusive》座艙將以黑色皮革搭配橘色縫線的鋪陳和外觀相互呼應,至於車車的心臟則維持著原本可以輸出400匹最大馬力的3.5升V6引擎!

圖片11

圖片來自:Lotus

大家喜不喜翻《Lotus Evora 400 Exclusive》這從粉絲們票選中脫穎而出的模樣呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw