website hit counter
简体 卡卡粉絲團

減重有成《Lotus Evora 400》輕量化Carbon Pack套件上身

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Lotus Evora 400》的消息,不知道卡有們是不是還有印象呢?前幾天Lotus宣佈將要再全球市場提供《Lotus Evora 400》主人Carbon Pack套件替心愛的車車來進行減重工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實《Lotus Evora 400》這回提供的Carbon Pack套件在《Lotus Evora Sport 410》身上已經是標準配備,藉著包括車頂、後視鏡、尾翼和前後下擾流換上碳纖維材質,讓《Lotus Evora 400》減輕了5公斤的重量,如果更進一步選配鈦合金排氣管套件,《Lotus Evora 400》還能夠繼續下修10公斤的車身重量,另外Lotus還能夠依照《Lotus Evora 400》主人的需求提供免費拆卸空調和後座椅的服務! 如果所有的減重工程通通到位,分別能夠讓《Lotus Evora 400》從歐規標準版的1395公斤或者是美規標準版的1430公斤來到僅僅只有1353公斤的輕盈身軀!根據官方所提供的報價,在不同市場選配Carbon Pack套件得要花上6,500英鎊、9,000歐元或者是美金,同時鈦合金排氣管套件也報出了5,500英鎊、7,000歐元和8,000美金的售價,最後有個貼心的消息是這回《Lotus Evora 400》還提供了重量只有120克的杯架做為選配喔! 大家滿不滿意《Lotus Evora 400》這回Carbon Pack套件帶來的減重成果呢?

圖片1

圖片來自:Lotus

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Lotus Evora 400》的消息,不知道卡有們是不是還有印象呢?前幾天Lotus宣佈將要再全球市場提供《Lotus Evora 400》主人Carbon Pack套件替心愛的車車來進行減重工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lotus

其實《Lotus Evora 400》這回提供的Carbon Pack套件在《Lotus Evora Sport 410》身上已經是標準配備,藉著包括車頂、後視鏡、尾翼和前後下擾流換上碳纖維材質,讓《Lotus Evora 400》減輕了5公斤的重量,如果更進一步選配鈦合金排氣管套件,《Lotus Evora 400》還能夠繼續下修10公斤的車身重量,另外Lotus還能夠依照《Lotus Evora 400》主人的需求提供免費拆卸空調和後座椅的服務!

圖片3

圖片來自:Lotus

圖片4

圖片來自:Lotus

圖片5

圖片來自:Lotus

如果所有的減重工程通通到位,分別能夠讓《Lotus Evora 400》從歐規標準版的1395公斤或者是美規標準版的1430公斤來到僅僅只有1353公斤的輕盈身軀!根據官方所提供的報價,在不同市場選配Carbon Pack套件得要花上6,500英鎊、9,000歐元或者是美金,同時鈦合金排氣管套件也報出了5,500英鎊、7,000歐元和8,000美金的售價,最後有個貼心的消息是這回《Lotus Evora 400》還提供了重量只有120克的杯架做為選配喔!

圖片6

圖片來自:Lotus

大家滿不滿意《Lotus Evora 400》這回Carbon Pack套件帶來的減重成果呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw