website statistics
简体 卡卡粉絲團

治癒手遊《角落生物 輕鬆消除》來入侵你的手機拉~

上次跟卡友們分享過那群可愛到犯規的《角落生物》可以感受到這些小傢伙真的很受到大家的喜歡啊!這次要跟卡友分享的是手機遊戲喔!其實之前就已經有消息了,但是一直都是測試的狀態,這款治癒手遊《角落生物 輕鬆消除》終於在這幾天正式推出了唷~ 原汁原味的內容在這裡 基本上主要的遊戲雖然是消消樂 但在遊戲裡面不僅僅只是單純的消消樂遊戲而已,結合了一些解謎以及需要收集可愛的角落生物們跟各種物品的玩法~除此之外還可以跟朋友一起連線一起玩! 收集到的生物加上收集到的物品 角落生物們就會擺出超可愛的動作啊!(灬ºωº灬) 而且不用擔心語言問題!官方本身就有提供繁體中文的版本啊❤ 每一關都有不同的任務,隨著過關的完美程度可以拿星星,玩到一定的程度就會有心的小伙伴加入可以使用喔!每一隻的技能都不太一樣,還可以提升技能呢! 日記拼圖收集 有興趣的卡友們快來一起玩吧!Android 跟iOS 都有上架喔 最後一定要送上廣告PV 真的太可愛了啦(秒下載PLAY中)

圖片1

圖片來自:影片截取

上次跟卡友們分享過那群可愛到犯規的《角落生物》可以感受到這些小傢伙真的很受到大家的喜歡啊!這次要跟卡友分享的是手機遊戲喔!其實之前就已經有消息了,但是一直都是測試的狀態,這款治癒手遊《角落生物 輕鬆消除》終於在這幾天正式推出了唷~

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:wooga.jp

基本上主要的遊戲雖然是消消樂

但在遊戲裡面不僅僅只是單純的消消樂遊戲而已,結合了一些解謎以及需要收集可愛的角落生物們跟各種物品的玩法~除此之外還可以跟朋友一起連線一起玩!

圖片3

圖片來自:影片截取

收集到的生物加上收集到的物品

角落生物們就會擺出超可愛的動作啊!(灬ºωº灬)

圖片4

圖片來自:影片截取

而且不用擔心語言問題!官方本身就有提供繁體中文的版本啊❤

每一關都有不同的任務,隨著過關的完美程度可以拿星星,玩到一定的程度就會有心的小伙伴加入可以使用喔!每一隻的技能都不太一樣,還可以提升技能呢!

圖片5

圖片來自:多多的手機

日記拼圖收集

圖片6

圖片來自:多多的手機

有興趣的卡友們快來一起玩吧!Android iOS 都有上架喔

最後一定要送上廣告PV

真的太可愛了啦(秒下載PLAY中)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wooga.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw