counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查

      日本談話性節目「ナカイの窓」繼今年3月邀請野澤雅子、神谷明、牧野由依等聲優後,本月27日再度播出聲優特輯。這次的陣容有資深大咖山寺宏一、草尾毅、小山力也以及兩位新生代女聲優飯田里穂與タカオユキ。被譽為七彩聲帶的山寺宏一無論什麼角色都能駕輕就熟,甚至當場示範逼真的動物鳴聲,再度令人嘆為觀止。另一方面女性聲優這邊也被問到關於業界是否會禁止談戀愛等令粉絲們相當在意的問題。 聲優界的大前輩山寺宏一 山寺宏一不但聲音範圍廣,演技更是爐火純青。從《亂馬1/2》響良牙、《新世紀福音戰士》加持良治、《星際牛仔》史派克這類性格男角到狗、鴨、馬等動物都難不倒他。另外因為長期擔任晨間節目「おはスタ」司儀讓他的知名度大幅提升。 山寺宏一現場示範動物鳴叫聲,果然是神技! 山寺宏一さんが次元が違い過ぎて凄すぎて怖い動画#ナカイの窓 pic.twitter.com/ELzh52N3Pi— ティクト★マイボーイは8/2シャニスト (@Tkj_Uta) 2016年7月27日 《灌籃高手》櫻木花道的聲優草尾毅 櫻木的名言:「我是天才籃球手櫻木花道!」勾起許多的青春回憶,也讓現場觀眾驚呼連連。 草尾毅的代表性角色還有《七龍珠》特南克斯 從1991年參與七龍珠Z到最近的七龍珠超,草尾毅飾演特南克斯已經有25年了! タカオユキ 曾經配過《小鎮有你》神咲七海、《山田君與7人魔女》猿島瑪利亞,タカオユキ在節目上披露她的特技就是驚悚風便當。 ▼《小鎮有你》神咲七海 ▼《山田君與7人魔女》猿島瑪利亞 甚至被粉絲封為「グロ弁職人」(噁心便當職人) 這次タカオユキ還特別作了一份似顏繪便當送給南海甜心的山里亮太,紅色眼鏡的部分非常寫實! 只見山里亮太面有難色,看來要品嘗這個便當需要很大的勇氣 後來タカオユキ也在節目上提到雖然她本人沒有參加過,不過有些試鏡會的確包含泳裝審查。原本居於幕後的聲優,如今也必須參與許多幕前的工作,非常辛苦。 聲優拍攝寫真集的例子越來越常見,來賓之一的飯田里穂也發行過寫真集。 今年24歲的飯田里穂,從2002年就開始出演電視節目,2013年擔任《LoveLive!》星空凜的配音後人氣獲得爆發性的成長。在節目上與主持人中居正廣的互動相當可愛! 泳裝審查讓人想到SHIROBAKO14話就是描述選擇聲優的秘辛

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片1

      圖片來自:https://twitter.com/Story_terror/status/758325430118002688

      日本談話性節目「ナカイの窓」繼今年3月邀請野澤雅子、神谷明、牧野由依等聲優後,本月27日再度播出聲優特輯。這次的陣容有資深大咖山寺宏一、草尾毅、小山力也以及兩位新生代女聲優飯田里穂與タカオユキ。被譽為七彩聲帶的山寺宏一無論什麼角色都能駕輕就熟,甚至當場示範逼真的動物鳴聲,再度令人嘆為觀止。另一方面女性聲優這邊也被問到關於業界是否會禁止談戀愛等令粉絲們相當在意的問題。

      聲優界的大前輩山寺宏一

      山寺宏一不但聲音範圍廣,演技更是爐火純青。從《亂馬1/2》響良牙、《新世紀福音戰士》加持良治、《星際牛仔》史派克這類性格男角到狗、鴨、馬等動物都難不倒他。另外因為長期擔任晨間節目「おはスタ」司儀讓他的知名度大幅提升。

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      山寺宏一現場示範動物鳴叫聲,果然是神技!

      《灌籃高手》櫻木花道的聲優草尾毅

      櫻木的名言:「我是天才籃球手櫻木花道!」勾起許多的青春回憶,也讓現場觀眾驚呼連連。

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      草尾毅的代表性角色還有《七龍珠》特南克斯

      從1991年參與七龍珠Z到最近的七龍珠超,草尾毅飾演特南克斯已經有25年了!

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      タカオユキ

      曾經配過《小鎮有你》神咲七海、《山田君與7人魔女》猿島瑪利亞,タカオユキ在節目上披露她的特技就是驚悚風便當。

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/Story_terror/status/758325430118002688

      ▼《小鎮有你》神咲七海

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片6

      圖片來自:logsoku

      ▼《山田君與7人魔女》猿島瑪利亞

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片7

      圖片來自:logsoku

      甚至被粉絲封為「グロ弁職人」(噁心便當職人)

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片8

      圖片來自:logsoku

      這次タカオユキ還特別作了一份似顏繪便當送給南海甜心的山里亮太,紅色眼鏡的部分非常寫實!

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片9

      圖片來自:logsoku

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片10

      圖片來自:logsoku

      只見山里亮太面有難色,看來要品嘗這個便當需要很大的勇氣

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片11

      圖片來自:logsoku

      後來タカオユキ也在節目上提到雖然她本人沒有參加過,不過有些試鏡會的確包含泳裝審查。原本居於幕後的聲優,如今也必須參與許多幕前的工作,非常辛苦。

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片12

      圖片來自:logsoku

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片13

      圖片來自:logsoku

      聲優拍攝寫真集的例子越來越常見,來賓之一的飯田里穂也發行過寫真集。

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片14

      圖片來自:logsoku

      今年24歲的飯田里穂,從2002年就開始出演電視節目,2013年擔任《LoveLive!》星空凜的配音後人氣獲得爆發性的成長。在節目上與主持人中居正廣的互動相當可愛!

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片15

      圖片來自:logsoku

      泳裝審查讓人想到SHIROBAKO14話就是描述選擇聲優的秘辛

      《聲優業界經驗談》部分試鏡會甚至還有泳裝審查 - 圖片16

      圖片來自:logsoku
      部分資料來自網路 ( 人気声優・タカオユキの強烈すぎるキャラ弁ならぬ「グロ弁」に南キャン・山里も思わず絶句 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw