website statistics
简体 卡卡粉絲團

聲優佐倉綾音教導《親親配音法》激發粉絲的野性……

專業的聲優除了需要利用聲音表達各種情感以外還要學會製造各種音效才行,知名聲優佐倉綾音日前就受訪教導聲優學生如何製造「親吻音」,結果激發眾多網友的野性對著電視模仿起親親的聲音彷彿真的在跟佐倉綾音親嘴一樣!就連主持人日村勇紀也抑制不住獸性差點把她吃掉了啊…… 萬年B班的三位老師!  日本TBS電視台深夜播出的「万年B組ヒムケン先生」是專門介紹各行各業默默努力的年輕人的綜藝節目,相較於前途看好的「A班」來說,他們反而傾向為有點碰到瓶頸的「B班」人物加油打氣,這個星期的主題是聲優!首先要找到符合要求的B班人物…… 喜歡神谷浩史的聲優學生…… 又帥聲音又性感→A班! 一邊送報紙打工一邊上課的聲優學生 踏實努力派→A班! 找著找著發現一個駝背的身影…… 他是聲優學校的學生! 身為男生卻想要成為女性角色的聲優!? 這個目標如此特別,這集的B班人物就決定是他了! 努力學女聲的19歲男學生「HAMA」! 接著由主持人日村勇紀帶他到錄音室給專家訓練一番…… 進入錄音室……   Σ(⊙д⊙) 竟然是佐倉綾音(あやねる)呀!!! HAMA見到偶像幾乎說不出話,接著突然開始傾訴自己有多麼喜歡佐倉綾音,別忘了你是來學習的呀! 現場聽到偶像的聲音陷入瘋狂! あやねるの生セリフを聞いてイッたオタクwww pic.twitter.com/vZ8oXv6ZbU— 【新】ツイッター速報 (@twi_heaven) 2016年8月16日 接著佐倉綾音一一教導他配音的技巧,例如喜怒哀樂的情緒變化,以及跑步喘息的變化等等,其中粉絲最愛的絕對是「親親教學」了! 「我們……親親了呢♡」 もちろんリアタイで見てたんですが、あやねるねるねちゅーちゅーちゅぱちゅぱごっくん同盟の代表取締役として、佐倉綾音さんの魅力を伝える使命を果たさねばならないのでツイートさせて頂きます pic.twitter.com/Wq2jIM5vgo— とりんちゅ (@kke_tyun) 2016年8月16日 許多網友自爆一邊重播這個片段一邊配合佐倉綾音親吻手背想像自己真的跟她親吻,不過再怎麼樣也比不上主持人日村勇紀來得噁心又恐怖! 看看這對野獸的野神! 野獸日村片段 あやねるのキスシーン最後生々しいw#あやねる pic.twitter.com/eJIcpEeG8F— きるア (@ki_r_u_a) 2016年8月16日 雖然粉絲聽到這種親吻音會感到興奮不已還拿來開玩笑,但是對於聲優而言這是不可或缺的專業技能,佐倉綾音說她以前還進行過「親吻音特訓」呢!聲優真的不是那麼容易的行業啊…… (  ≧ 3 ≦)啾~~(重播)啾~~(重播)啾~~(重播)

圖片1

圖片來自:電視截圖

專業的聲優除了需要利用聲音表達各種情感以外還要學會製造各種音效才行,知名聲優佐倉綾音日前就受訪教導聲優學生如何製造「親吻音」,結果激發眾多網友的野性對著電視模仿起親親的聲音彷彿真的在跟佐倉綾音親嘴一樣!就連主持人日村勇紀也抑制不住獸性差點把她吃掉了啊……

萬年B班的三位老師!

圖片2

圖片來自:電視截圖

 日本TBS電視台深夜播出的「万年B組ヒムケン先生」是專門介紹各行各業默默努力的年輕人的綜藝節目,相較於前途看好的「A班」來說,他們反而傾向為有點碰到瓶頸的「B班」人物加油打氣,這個星期的主題是聲優!首先要找到符合要求的B班人物……


喜歡神谷浩史的聲優學生……

圖片3

圖片來自:電視截圖

又帥聲音又性感→A班!

圖片4

圖片來自:電視截圖


一邊送報紙打工一邊上課的聲優學生

圖片5

圖片來自:電視截圖

踏實努力派→A班!

圖片6

圖片來自:電視截圖


找著找著發現一個駝背的身影……

圖片7

圖片來自:電視截圖

他是聲優學校的學生!

圖片8

圖片來自:電視截圖

身為男生卻想要成為女性角色的聲優!?

圖片9

圖片來自:電視截圖

這個目標如此特別,這集的B班人物就決定是他了!


努力學女聲的19歲男學生「HAMA」!

圖片10

圖片來自:電視截圖

接著由主持人日村勇紀帶他到錄音室給專家訓練一番……


進入錄音室……

圖片11

圖片來自:電視截圖

 

Σ(⊙д⊙)

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


竟然是佐倉綾音(あやねる)呀!!!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

HAMA見到偶像幾乎說不出話,接著突然開始傾訴自己有多麼喜歡佐倉綾音,別忘了你是來學習的呀!


現場聽到偶像的聲音陷入瘋狂!

圖片來自:https://twitter.com/twi_heaven/status/765413552391720960

接著佐倉綾音一一教導他配音的技巧,例如喜怒哀樂的情緒變化,以及跑步喘息的變化等等,其中粉絲最愛的絕對是「親親教學」了!


「我們……親親了呢♡」

圖片來自:https://twitter.com/kke_tyun/status/765547803921649665

許多網友自爆一邊重播這個片段一邊配合佐倉綾音親吻手背想像自己真的跟她親吻,不過再怎麼樣也比不上主持人日村勇紀來得噁心又恐怖!


看看這對野獸的野神!

圖片16

圖片來自:電視截圖

野獸日村片段

圖片來自:https://twitter.com/ki_r_u_a/status/765447503453954048

雖然粉絲聽到這種親吻音會感到興奮不已還拿來開玩笑,但是對於聲優而言這是不可或缺的專業技能,佐倉綾音說她以前還進行過「親吻音特訓」呢!聲優真的不是那麼容易的行業啊……

(  ≧ 3 ≦)啾~~(重播)啾~~(重播)啾~~(重播)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 万年B組ヒムケン先生|TBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw