site stats
简体 卡卡粉絲團

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪)

開心的時候會笑,生氣的時候會皺眉頭,這都是人自然的本性!不過今天有款《魔法表情眼鏡》,只要戴上了它,當你遇到了沒禮貌的人而感到生氣,或是遇到很尷尬的情況,它都會將的你眼神跟表情顯示在眼鏡上喔~就像是在眼鏡上加了動漫表情符號來強調你真實情感的效果呢! 這款魔法表情眼鏡是透過新型LED來呈現的,同時也以你的心情、血壓或心跳等要素來判斷你現在簡單的情感而顯示表情符號!比如說,當佩戴者心情很好時,魔法眼鏡能顯示出粗粗的彎月眉,和閃亮亮的星星~~~但不知道對情感的探測會不會有很準確呢^^ 魔法表情眼鏡(Magic Emotion) *Lightform:動漫表情顯示模式 *CPU:處理和控制模式 *Micro detector:情感探測模式 煩惱   原汁原味的內容在這裡 (怎麼辦?我好喜歡那個男生~~~要告白還是不要告白好煩惱喔><) 開心 (從早上開始事情順利進行,感覺今天一天都能這樣順利呢~好開心喔) 生氣 (人家又說我變胖了,怒!) 尷尬 (好久沒見到的朋友,突然忘記她的名字了.....這好尷尬喔^^||||) 通常 (我是個一號表情女孩,不管怎樣都維持一樣的表情) 害羞 (每當和帥哥對到眼,就會感到好害羞喔~~~嘿嘿) 可是.....但這款眼鏡不就讓人看透我的心了~唉呦這樣我會害羞啦!❤```````````           ```````````❤

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片1

開心的時候會笑,生氣的時候會皺眉頭,這都是人自然的本性!不過今天有款《魔法表情眼鏡》,只要戴上了它,當你遇到了沒禮貌的人而感到生氣,或是遇到很尷尬的情況,它都會將的你眼神跟表情顯示在眼鏡上喔~就像是在眼鏡上加了動漫表情符號來強調你真實情感的效果呢!

這款魔法表情眼鏡是透過新型LED來呈現的,同時也以你的心情、血壓或心跳等要素來判斷你現在簡單的情感而顯示表情符號!比如說,當佩戴者心情很好時,魔法眼鏡能顯示出粗粗的彎月眉,和閃亮亮的星星~~~但不知道對情感的探測會不會有很準確呢^^

魔法表情眼鏡(Magic Emotion)

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片2

*Lightform:動漫表情顯示模式

*CPU:處理和控制模式

*Micro detector:情感探測模式

煩惱

 

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(怎麼辦?我好喜歡那個男生~~~要告白還是不要告白好煩惱喔><)

開心

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片4

(從早上開始事情順利進行,感覺今天一天都能這樣順利呢~好開心喔)

生氣

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片5

(人家又說我變胖了,怒!)

尷尬

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片6

(好久沒見到的朋友,突然忘記她的名字了.....這好尷尬喔^^||||)

通常

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片7

(我是個一號表情女孩,不管怎樣都維持一樣的表情)

害羞

猜透你心事的魔法表情眼鏡(⓪益⓪) - 圖片8

(每當和帥哥對到眼,就會感到好害羞喔~~~嘿嘿)

可是.....但這款眼鏡不就讓人看透我的心了~唉呦這樣我會害羞啦!❤```````````           ```````````❤

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw