site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      大肚量《Skoda Kodiaq》預約9月1日德國現身

      幾個禮拜之前有為才和大家分享過Skoda即將正式現身的休旅新同學《Skoda Kodiaq》在環法自行車賽的重責大任,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Skoda再度公佈了《Skoda Kodiaq》卸下偽裝的局部外觀模樣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 根據Skoda的官方說法,《Skoda Kodiaq》將會在德國當地時間2016年9月1日於柏林正是和大家見面,在這回公佈的局部圖片中《Skoda Kodiaq》包括閃閃動人的LED頭尾燈、附上了轉向指示燈的後視鏡和動感鋁圈通通都清晰呈現了出來! 這回Skoda原廠所公佈的資訊則是把重點給放在《Skoda Kodiaq》的空間上!除了原本就已經不是秘密的最多七人乘坐設定,透過座椅變化也能夠讓《Skoda Kodiaq》創造出介於720公升到2,065公升的行李箱空間,而在選配了副駕駛座椅收折功能之後,《Skoda Kodiaq》更能夠有著驚人的2米9置誤縱深! 《Skoda Kodiaq》預告影片 大家期不期待《Skoda Kodiaq》能夠快快現身呢?

      大肚量《Skoda Kodiaq》預約9月1日德國現身 - 圖片1

      圖片來自:Skoda

      幾個禮拜之前有為才和大家分享過Skoda即將正式現身的休旅新同學《Skoda Kodiaq》在環法自行車賽的重責大任,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Skoda再度公佈了《Skoda Kodiaq》卸下偽裝的局部外觀模樣,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      大肚量《Skoda Kodiaq》預約9月1日德國現身 - 圖片2

      圖片來自:Skoda

      根據Skoda的官方說法,《Skoda Kodiaq》將會在德國當地時間2016年9月1日於柏林正是和大家見面,在這回公佈的局部圖片中《Skoda Kodiaq》包括閃閃動人的LED頭尾燈、附上了轉向指示燈的後視鏡和動感鋁圈通通都清晰呈現了出來!

      大肚量《Skoda Kodiaq》預約9月1日德國現身 - 圖片3

      圖片來自:Skoda

      這回Skoda原廠所公佈的資訊則是把重點給放在《Skoda Kodiaq》的空間上!除了原本就已經不是秘密的最多七人乘坐設定,透過座椅變化也能夠讓《Skoda Kodiaq》創造出介於720公升到2,065公升的行李箱空間,而在選配了副駕駛座椅收折功能之後,《Skoda Kodiaq》更能夠有著驚人的2米9置誤縱深!

      《Skoda Kodiaq》預告影片

      大肚量《Skoda Kodiaq》預約9月1日德國現身 - 圖片4

      圖片來自:Skoda

      大家期不期待《Skoda Kodiaq》能夠快快現身呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw