site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      穿新衣《Skoda Kodiaq》環法自行車賽有任務

      幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過《Skoda Kodiaq》自己秀出了身穿偽裝的模樣,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前Skoda再度預告了《Skoda Kodiaq》在正式發表前又將搶先現身2016 Tour de France環法自行車賽,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實Skoda品牌已經是第13年成為Tour de France環法自行車賽的官方贊助商,在今年更是提供了多達250部的車輛做為主辦單位或者是部份車隊的宮作用車,,這回還沒有正式發表就已經吸引無數觀注的《Skoda Kodiaq》更將在2016 Tour de France環法自行車賽最後一個階段代替原本當家旗艦《Skoda Superb》的Red Car前導車任務! 既然要在在2016 Tour de France環法自行車賽成為眾人目光焦點,這回原廠也出動了四名工作人員替《Skoda Kodiaq》換上了以灰、黑和紅色元素所組成的嶄新偽裝外衣!同樣讓人驚喜的是,在《Skoda Kodiaq》於巴黎車展正式發表之前,預計將會在2016年9月1日的一場特別活重中遣先完整曝光喔! 《Skoda Kodiaq》前導影片 大家期不期待《Skoda Kodiaq》能夠快快現身呢?

      穿新衣《Skoda Kodiaq》環法自行車賽有任務 - 圖片1

      圖片來自:Skoda

      幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過《Skoda Kodiaq》自己秀出了身穿偽裝的模樣,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前Skoda再度預告了《Skoda Kodiaq》在正式發表前又將搶先現身2016 Tour de France環法自行車賽,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      穿新衣《Skoda Kodiaq》環法自行車賽有任務 - 圖片2

      圖片來自:Skoda

      其實Skoda品牌已經是第13年成為Tour de France環法自行車賽的官方贊助商,在今年更是提供了多達250部的車輛做為主辦單位或者是部份車隊的宮作用車,,這回還沒有正式發表就已經吸引無數觀注的《Skoda Kodiaq》更將在2016 Tour de France環法自行車賽最後一個階段代替原本當家旗艦《Skoda Superb》的Red Car前導車任務!

      穿新衣《Skoda Kodiaq》環法自行車賽有任務 - 圖片3

      圖片來自:Skoda

      既然要在在2016 Tour de France環法自行車賽成為眾人目光焦點,這回原廠也出動了四名工作人員替《Skoda Kodiaq》換上了以灰、黑和紅色元素所組成的嶄新偽裝外衣!同樣讓人驚喜的是,在《Skoda Kodiaq》於巴黎車展正式發表之前,預計將會在2016年9月1日的一場特別活重中遣先完整曝光喔!

      穿新衣《Skoda Kodiaq》環法自行車賽有任務 - 圖片4

      圖片來自:Skoda

      《Skoda Kodiaq》前導影片

      大家期不期待《Skoda Kodiaq》能夠快快現身呢?

      部分資料來自網路 ( motor1 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw