website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Fiat 500 Super Pop Free Style》日本限量要超值

幾個月之前有為曾經和大家分享過日本限量以愛為名的《Fiat 500 Super Pop Amore》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Fiat在日本又預告了將會於2016年8月27日正式開賣最新的限量作品《Fiat 500 Super Pop Free Style》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實《Fiat 500 Super Pop Free Style》是以原本家族成員《Fiat 500 1.2 Pop》為基礎,不過更加親民的《Fiat 500 Super Pop Free Style》官方公佈183万600円售價卻要比起身價199万8000円的《Fiat 500 1.2 Pop》要下修了將近17万円,外觀部份在屁屁右下方還可以發現寫著500 Free Style字樣的銘牌來驗明正身! 限量登場的《Fiat 500 Super Pop Free Style》僅僅只有200部的配額,其中Bossa Nova White白色車身塗裝搭配深、淺灰色座艙鋪陳版本將會供應140部的車車!至於Pasodoble Red紅色塗裝搭配紅、灰雙色座艙的車車更是只有60部的配額,想擁有更加親民的《Fiat 500 Super Pop Free Style》手腳可不能太慢喔! 大家說這樣的《Fiat 500 Super Pop Free Style》夠不夠有誠意呢?

圖片1

圖片來自:Fiat

幾個月之前有為曾經和大家分享過日本限量以愛為名的《Fiat 500 Super Pop Amore》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Fiat在日本又預告了將會於2016年8月27日正式開賣最新的限量作品《Fiat 500 Super Pop Free Style》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Fiat

圖片3

圖片來自:Fiat

其實《Fiat 500 Super Pop Free Style》是以原本家族成員《Fiat 500 1.2 Pop》為基礎,不過更加親民的《Fiat 500 Super Pop Free Style》官方公佈183万600円售價卻要比起身價199万8000円的《Fiat 500 1.2 Pop》要下修了將近17万円,外觀部份在屁屁右下方還可以發現寫著500 Free Style字樣的銘牌來驗明正身!

圖片4

圖片來自:Fiat

圖片5

圖片來自:Fiat

圖片6

圖片來自:Fiat

圖片7

圖片來自:Fiat

限量登場的《Fiat 500 Super Pop Free Style》僅僅只有200部的配額,其中Bossa Nova White白色車身塗裝搭配深、淺灰色座艙鋪陳版本將會供應140部的車車!至於Pasodoble Red紅色塗裝搭配紅、灰雙色座艙的車車更是只有60部的配額,想擁有更加親民的《Fiat 500 Super Pop Free Style》手腳可不能太慢喔!

圖片8

圖片來自:Fiat

大家說這樣的《Fiat 500 Super Pop Free Style》夠不夠有誠意呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Fiat )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw