website statistics
简体 卡卡粉絲團

Google街景驚見《瞪著鏡頭的相撲力士》好奇的代價會被看光光……

Google街景服務問世以來就不斷傳出拍攝到奇妙景象的事件,有些網友還以尋找漏網鏡頭作為娛樂,最近就有網友發現東京墨田區的一處小巷子出現一位相撲力士盯著鏡頭猛看,在網友的追查之下還真的釣出這位力士出面承認!人家當時只不過是好奇而已,想不到會被永遠記錄下來啊…… 東京墨田區的某條路 有沒有發現哪裡怪怪的?仔細看右前方深處…… Σ(⊙д⊙)!? 日本網友非常想知道這位盯著鏡頭猛看的相撲力士到底在做什麼,於是展開深入追查…… 竟然有一大堆力士躲在巷子裡! 力士們站的地方掛著許多超大尺碼衣服! 旁邊的大樓就是相撲部屋! 原來這是相撲部屋(道場)之一的「六角部屋」,這些力士應該是在小巷內的後門曬衣服,只不過有一位力士看到Google街景車就溜過來偷看了!過沒多久相撲力士北勝旺俊紀跳出來承認自己就是「犯人」…… 「當時練習完看到街景車就追上去,想不到正好被拍到……」 幸好他當時沒做出什麼奇怪的舉動,否則後果就不堪設想……許多日本網友還說他的站姿很可愛呢!(街景) (〒ω〒)好奇的代價就是被看光光呀…… (゚д゚)大家看到街景車會趕緊躲起來還是像他一樣湊上去呢?

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/anime310

Google街景服務問世以來就不斷傳出拍攝到奇妙景象的事件,有些網友還以尋找漏網鏡頭作為娛樂,最近就有網友發現東京墨田區的一處小巷子出現一位相撲力士盯著鏡頭猛看,在網友的追查之下還真的釣出這位力士出面承認!人家當時只不過是好奇而已,想不到會被永遠記錄下來啊……

東京墨田區的某條路

圖片2

圖片來自:Google地圖

有沒有發現哪裡怪怪的?仔細看右前方深處……

圖片3

圖片來自:Google地圖

Σ(⊙д⊙)!?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kirin_oh

日本網友非常想知道這位盯著鏡頭猛看的相撲力士到底在做什麼,於是展開深入追查……


竟然有一大堆力士躲在巷子裡!

圖片5

圖片來自:Google地圖

力士們站的地方掛著許多超大尺碼衣服!

圖片6

圖片來自:Google地圖

旁邊的大樓就是相撲部屋!

圖片7

圖片來自:Google地圖

原來這是相撲部屋(道場)之一的「六角部屋」,這些力士應該是在小巷內的後門曬衣服,只不過有一位力士看到Google街景車就溜過來偷看了!過沒多久相撲力士北勝旺俊紀跳出來承認自己就是「犯人」……


「當時練習完看到街景車就追上去,想不到正好被拍到……」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/kirin_oh

幸好他當時沒做出什麼奇怪的舉動,否則後果就不堪設想……許多日本網友還說他的站姿很可愛呢!(街景)

(〒ω〒)好奇的代價就是被看光光呀……

(゚д゚)大家看到街景車會趕緊躲起來還是像他一樣湊上去呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @kirin_oh )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw