site stats
简体 卡卡粉絲團

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*)

比美少女更正點的高一男生鈴白瑞樹,理想是「要成為大家都承認的強大男子漢」。事與願違的是,因為他天生就擁有比女孩子更可愛的臉 + 比女孩子更纖細的身材,導致在成長過程中不斷被男性告白,還好有個能夠正常面對他的幼馴染好朋友「一文字猛」,他才能擁有正常的友♂情。不過呢……某一天在作者惡作劇之神「洛基」的作弄下,一覺醒來發現雞雞竟然就這樣憑空消失惹?!《僕少女》(ボクガール)鈴白瑞樹,是男主角同時也是女主角,由Native(ネイティブ)即將推出的這款性轉版1/6PVC塗裝模型實在太誘人啦! 原汁原味的內容在這裡 微工口性轉戀愛喜劇漫畫《僕少女》 由漫畫家杉戶Akira創作,從2014年開始在《週刊YOUNG JUMP》上連載,2016年5月完結。述說本來就很正,因為神的惡作劇從男主角硬是變成女主角的鈴白瑞樹周遭發生的各式各樣有趣事件。 原本是可以一起洗澡「一較長短」的自幼好友 威武的大象 vs.「喵~」 有一天醒來卻發現雞雞不見惹 「沒有了……沒有了……我的雞雞沒有了!!」 狼變成小羊還混在狼群堆哩,實在太危險了(←基友觀點),在保護與支持著好♂友身體變化的同時,卻不小心發生了表BG(裏BL❤)的感情…… Native(ネイティブ)即將推出的1/6 PVC模型 嗚啊原作那種介於男與女之間的微妙纖細性感味道完整被呈現出來了…(鼻血) 頭上那隻就是洛基(Q版) 在漫畫中,洛基平常是金髮雙馬尾少女的模樣 純真無邪引誘人犯罪的表情 纖細的香肩鎖骨無敵美好啊!!! 帽子&洛基是可以拿掉的 原本擋著禁斷處的礙事尾巴也隨之消除❤ 胸前礙事的XX也可以消除 因為人家性轉了是女孩子所以要遮一下哦,想看無碼版的話就把他帶回家吧。屁屁肉被擠壓的感覺太棒惹!!! 由原型師智恵理一手打造的《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型,全高約14cm預計將於2017年4月發售,售價是稅入13,000日圓,約新台幣3750元,預購日期自8月26日至10月24日截止。 有興趣把是男孩子也是女孩子的瑞樹帶回家的話,請點我去預購吧!

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片1

圖片來自:www.native-web.jp

比美少女更正點的高一男生鈴白瑞樹,理想是「要成為大家都承認的強大男子漢」。事與願違的是,因為他天生就擁有比女孩子更可愛的臉 + 比女孩子更纖細的身材,導致在成長過程中不斷被男性告白,還好有個能夠正常面對他的幼馴染好朋友「一文字猛」,他才能擁有正常的友♂情。不過呢……某一天在作者惡作劇之神「洛基」的作弄下,一覺醒來發現雞雞竟然就這樣憑空消失惹?!《僕少女》(ボクガール)鈴白瑞樹,是男主角同時也是女主角,由Native(ネイティブ)即將推出的這款性轉版1/6PVC塗裝模型實在太誘人啦!

原汁原味的內容在這裡

微工口性轉戀愛喜劇漫畫《僕少女》

由漫畫家杉戶Akira創作,從2014年開始在《週刊YOUNG JUMP》上連載,2016年5月完結。述說本來就很正,因為神的惡作劇從男主角硬是變成女主角的鈴白瑞樹周遭發生的各式各樣有趣事件。

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片2

圖片來自:www.s-manga.net

原本是可以一起洗澡「一較長短」的自幼好友

威武的大象 vs.「喵~」

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片3

圖片來自:www.s-manga.net

有一天醒來卻發現雞雞不見惹

「沒有了……沒有了……我的雞雞沒有了!!」

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片4

圖片來自:www.s-manga.net

狼變成小羊還混在狼群堆哩,實在太危險了(←基友觀點),在保護與支持著好♂友身體變化的同時,卻不小心發生了表BG(裏BL❤)的感情……

Native(ネイティブ)即將推出的1/6 PVC模型

嗚啊原作那種介於男與女之間的微妙纖細性感味道完整被呈現出來了…(鼻血)

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片5

圖片來自:www.native-web.jp

頭上那隻就是洛基(Q版)

在漫畫中,洛基平常是金髮雙馬尾少女的模樣

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片6

圖片來自:www.native-web.jp

純真無邪引誘人犯罪的表情

纖細的香肩鎖骨無敵美好啊!!!

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片7

圖片來自:www.native-web.jp

帽子&洛基是可以拿掉的

原本擋著禁斷處的礙事尾巴也隨之消除❤

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片8

圖片來自:www.native-web.jp

胸前礙事的XX也可以消除

因為人家性轉了是女孩子所以要遮一下哦,想看無碼版的話就把他帶回家吧。屁屁肉被擠壓的感覺太棒惹!!!

是男孩子也是女孩子《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型太誘人啦(*´艸`*) - 圖片9

圖片來自:www.native-web.jp

由原型師智恵理一手打造的《僕少女》鈴白瑞樹性轉模型,全高約14cm預計將於2017年4月發售,售價是稅入13,000日圓,約新台幣3750元,預購日期自8月26日至10月24日截止。

有興趣把是男孩子也是女孩子的瑞樹帶回家的話,請點我去預購吧!

部分資料來自網路 ( native公式manga.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw