site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬?

      幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過以比佛利山莊為名的《Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Beverly Hills Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Rolls-Royce勞斯萊斯又帶來了客製化部門所精心打造的《Rolls-Royce Wraith》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分這獨一無二的《Rolls-Royce Wraith》採用了被原廠稱為Golden Yellow的黃色塗裝,搭配從引擎蓋、車頂一路延伸到尾門的深灰色元素,腳下也穿上了雙色鋪光旅圈,車車這般獨特的模樣似乎有著向1964年經典電影The Yellow Rolls-Royce致敬的意味! 打開這輛《Rolls-Royce Wraith》車門,在座艙中除了用上質感出眾的黑色皮革來進行出盆,在儀錶板、們飾板、座椅甚至式頭枕上的Rolls-Royce廠徽都用上了呼應車車外觀的醒目黃色元素,當然Rolls-Royce引人入勝的LED星空車頂篷也沒有在這裡裡外外別具巧思的《Rolls-Royce Wraith》身上缺席! 大家喜不喜翻《Rolls-Royce Wraith》裡裡外外這樣的精心妝點呢?

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬? - 圖片1

      圖片來自:Rolls-Royce

      幾個禮拜之前有為曾經和大家分享過以比佛利山莊為名的《Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Beverly Hills Edition》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Rolls-Royce勞斯萊斯又帶來了客製化部門所精心打造的《Rolls-Royce Wraith》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      原汁原味的內容在這裡

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬? - 圖片2

      圖片來自:Rolls-Royce

      外觀部分這獨一無二的《Rolls-Royce Wraith》採用了被原廠稱為Golden Yellow的黃色塗裝,搭配從引擎蓋、車頂一路延伸到尾門的深灰色元素,腳下也穿上了雙色鋪光旅圈,車車這般獨特的模樣似乎有著向1964年經典電影The Yellow Rolls-Royce致敬的意味!

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬? - 圖片3

      圖片來自:Rolls-Royce

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬? - 圖片4

      圖片來自:Rolls-Royce

      打開這輛《Rolls-Royce Wraith》車門,在座艙中除了用上質感出眾的黑色皮革來進行出盆,在儀錶板、們飾板、座椅甚至式頭枕上的Rolls-Royce廠徽都用上了呼應車車外觀的醒目黃色元素,當然Rolls-Royce引人入勝的LED星空車頂篷也沒有在這裡裡外外別具巧思的《Rolls-Royce Wraith》身上缺席!

      黃得有理《Rolls-Royce Wraith》向經典電影致敬? - 圖片5

      圖片來自:Rolls-Royce

      大家喜不喜翻《Rolls-Royce Wraith》裡裡外外這樣的精心妝點呢?

      部分資料來自網路 ( Rolls-Royce )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw