site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            日本網友票選《一輩子都不會去的都道府縣》這些地方有那麼難玩嗎?

            我們台灣人愛去日本旅遊也不是一天兩天的事,相信大家FB上一定也時常出現在日本打卡的朋友吧。但47都道府縣中特別熱門的觀光地不外乎就是那些,玩遍所有地區的人還是算少數,畢竟有些地區是連日本人自己都未必會想去的那種( ̄▽ ̄)最近goo的一個調查在網友間造成熱烈討論,500位網友票選「覺得自己一輩子都不會去的都道府縣」,當中果然出現了令如夢也很意外的答案呢。 原汁原味的內容在這裡 先來看看6~10名少數派的意見: 10位 福井縣 9位 岩手縣 8位 鳥取縣 7位 福島縣 6位 島根縣 以每年公開的「全國都道府縣魅力度排行榜」來說幾乎都在後半段的島根縣,對不少東日本的人來說甚至完全無法分辨它和「鳥取縣」的差別,果然兩個地區也前後一起上榜ww 5位 秋田縣 4位 山形縣 3位 青森縣 秋田、山形、青森連著3個都是東北地方的縣市上榜,除了自然景觀以外好像就沒什麼其他印象了(喂)再加上"太遠"這點自然也讓人不會想要特別前往囉。 2位 沖繩縣 這答案真的超意外的!!而且實際上沖繩還是不少日本學校必去的校外教學地卻仍然高居第二名,讓網友們覺得一輩子不會去的原因除了"太遠"以外,"觀光旺季人太多"、"會遇到颱風攪局"等等都是上榜原因。另外的調查中,沖繩甚至也得到「實際去過覺得失望的旅行地」第一名,看來真的跟印象中不太一樣呢。 1位 佐賀縣 原本以為會是四國地區的縣市上榜,沒想到竟然是九州的佐賀。不過以「全國都道府縣魅力度排行榜」來說也常常吊車尾的佐賀,在網友們印象中就是個"超級鄉下"的地方因此默默地登上了第一名(苦笑) 以上,這些在日本網友眼中絕對不會去的地區,是否也有大家覺得超無趣的觀光地呢?(喂)

            日本網友票選《一輩子都不會去的都道府縣》這些地方有那麼難玩嗎? - 圖片1

            圖片來自:https://www.pakutaso.com

            我們台灣人愛去日本旅遊也不是一天兩天的事,相信大家FB上一定也時常出現在日本打卡的朋友吧。但47都道府縣中特別熱門的觀光地不外乎就是那些,玩遍所有地區的人還是算少數,畢竟有些地區是連日本人自己都未必會想去的那種( ̄▽ ̄)最近goo的一個調查在網友間造成熱烈討論,500位網友票選「覺得自己一輩子都不會去的都道府縣」,當中果然出現了令如夢也很意外的答案呢。

            原汁原味的內容在這裡

            先來看看6~10名少數派的意見:

            10位 福井縣

            9位 岩手縣

            8位 鳥取縣

            7位 福島縣

            6位 島根縣

            以每年公開的「全國都道府縣魅力度排行榜」來說幾乎都在後半段的島根縣,對不少東日本的人來說甚至完全無法分辨它和「鳥取縣」的差別,果然兩個地區也前後一起上榜ww

            日本網友票選《一輩子都不會去的都道府縣》這些地方有那麼難玩嗎? - 圖片2

            圖片來自:http://www.kankou-shimane.com

            5位 秋田縣

            4位 山形縣

            3位 青森縣

            秋田、山形、青森連著3個都是東北地方的縣市上榜,除了自然景觀以外好像就沒什麼其他印象了(喂)再加上"太遠"這點自然也讓人不會想要特別前往囉。

            日本網友票選《一輩子都不會去的都道府縣》這些地方有那麼難玩嗎? - 圖片3

            圖片來自:www.pakutaso.com

            2位 沖繩縣

            這答案真的超意外的!!而且實際上沖繩還是不少日本學校必去的校外教學地卻仍然高居第二名,讓網友們覺得一輩子不會去的原因除了"太遠"以外,"觀光旺季人太多"、"會遇到颱風攪局"等等都是上榜原因。另外的調查中,沖繩甚至也得到「實際去過覺得失望的旅行地」第一名,看來真的跟印象中不太一樣呢。

            1位 佐賀縣

            原本以為會是四國地區的縣市上榜,沒想到竟然是九州的佐賀。不過以「全國都道府縣魅力度排行榜」來說也常常吊車尾的佐賀,在網友們印象中就是個"超級鄉下"的地方因此默默地登上了第一名(苦笑)

            日本網友票選《一輩子都不會去的都道府縣》這些地方有那麼難玩嗎? - 圖片4

            圖片來自:https://twitter.com/poke_licon/status/772688579893993472

            以上,這些在日本網友眼中絕對不會去的地區,是否也有大家覺得超無趣的觀光地呢?(喂)

            部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw