website hit counter
简体 卡卡粉絲團

恐怖景象再現《倫敦大火350年紀念》這次燒倫敦模型就好

城市的災難是住在這個城市的人共同的記憶,即使當時可能還沒有出生,或是這件事已經過去很久了,只要城市還在,就會一直被記著。倫敦史上嚴重的火災發生於350年前的1666年9月2日發生,這場火整整燒了4天,全城五分之四被燒得焦黑,總共87間教堂、約13000間民房消失在火海中,直到9月5日大火才撲滅。為了紀念這一可怕的災難,9月4日晚上倫敦的泰晤士河畔用木頭打造了長120公尺的17世紀倫敦的模型,並且在河邊以火焰將它燒毀。 原汁原味的內容在這裡 1666年的倫敦大火,是倫敦史上最嚴重的火災 但無巧不巧,前一年倫敦爆發黑死病,能夠離開的人都離開了,因此有些史學家認為這場火的死亡人數並不多(但是也有人認為是因為大多數人被燒到找不到遺體了...),而且這一把火燒死了城內絕大多數的老鼠,反而抑制了瘟疫的擴散 今年是這場災難350年,倫敦博物館推出了倫敦大火相關的展覽,但這一系列紀念的重頭戲,會是在禮拜天的晚上,16世紀倫敦的木頭模型會在泰晤士河上燃燒。 當天晚上的照片,再次提醒了觀眾們火災的可怕 相關新聞影片 你可以在其中看到整個模型在火焰中消失的過程

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

城市的災難是住在這個城市的人共同的記憶,即使當時可能還沒有出生,或是這件事已經過去很久了,只要城市還在,就會一直被記著。倫敦史上嚴重的火災發生於350年前的1666年9月2日發生,這場火整整燒了4天,全城五分之四被燒得焦黑,總共87間教堂、約13000間民房消失在火海中,直到9月5日大火才撲滅。為了紀念這一可怕的災難,9月4日晚上倫敦的泰晤士河畔用木頭打造了長120公尺的17世紀倫敦的模型,並且在河邊以火焰將它燒毀。

原汁原味的內容在這裡

1666年的倫敦大火,是倫敦史上最嚴重的火災

但無巧不巧,前一年倫敦爆發黑死病,能夠離開的人都離開了,因此有些史學家認為這場火的死亡人數並不多(但是也有人認為是因為大多數人被燒到找不到遺體了...),而且這一把火燒死了城內絕大多數的老鼠,反而抑制了瘟疫的擴散

圖片2

圖片來自:weblog.rmg.co.uk

今年是這場災難350年,倫敦博物館推出了倫敦大火相關的展覽,但這一系列紀念的重頭戲,會是在禮拜天的晚上,16世紀倫敦的木頭模型會在泰晤士河上燃燒。

圖片3

圖片來自:theguardian.com

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

當天晚上的照片,再次提醒了觀眾們火災的可怕

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

圖片10

圖片來自:dailymail.co.uk

相關新聞影片

你可以在其中看到整個模型在火焰中消失的過程

,,

部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw