website statistics
简体 卡卡粉絲團

《想流傳至後世的漫畫迷言》故意露出來的歐派根本毫無意義

每隔一陣子就會在網路上展開的漫畫名言大會又來了!前陣子有漫畫教我們的人生道理,這次在推特流行的則是想流傳至後世的漫畫迷(名)言,因為除了有不少認真的感動作品之外,日本網友還提名了一些就某方面來說很謎的台詞。總之,說不定能透過這些台詞發現道有趣的作品喔~ 《恋と成》:被世人稱為天才的同時又想和幼女住在同一屋簷下,你是用這種眼光在看黑傑克的嗎!? 皮諾可是21歲的合法蘿莉所以沒關係~(怪醫黑傑克漫畫連載最終話皮諾可自稱21歳) 魔乳秘劍帖:故意露出來讓人看的歐派在走光面前就跟塵埃一樣! 不要以為只要有歐派都是一樣的!這是紳士的堅持! 改編自山田風太郎短篇小說的漫畫《山風短》:只要達到歡欣愉悅的涅槃境界,就算是男人也能懷孕! 所以同人創作界會出現男男生子的題材也是很合理的~ 對人類來說非常重要的訊息都在這格畫面裡 Jump搞笑漫畫《吹奏吧!嘉卡》:大家聽好了,絕對不要小看花粉症。還有千萬不要嘗試毒品,當然更反對戰爭! 只有神知道的世界:沒有不好的女主角,只有不好的遊戲商 看完這篇後就決定辭職不幹啦!(誤) 「誰も不幸にならない不思議の国のアリス」公司的數量就跟星星一樣多,沒必要只對一間公司誓忠。但是絕對不能逃離自己的人生,每個人都是自己人生的雇主。 超想要有《機動警察》後藤隊長這種上司啊~~ 如果遇到處理不來的事情就交給上司「反正從部下的角度來看,上司也只有這種時候才有利用價值。」然而實際上的職場幾乎都是相反的情形,部下被推出去處理各種超出工作範圍的麻煩事。 爵士樂漫畫《BLUE GIANT》:即使我的技巧再怎麼差勁,只要能感動就夠了! 不知道《BLUE GIANT》有沒有機會動畫化Q_Q 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

每隔一陣子就會在網路上展開的漫畫名言大會又來了!前陣子有漫畫教我們的人生道理,這次在推特流行的則是想流傳至後世的漫畫迷(名)言,因為除了有不少認真的感動作品之外,日本網友還提名了一些就某方面來說很謎的台詞。總之,說不定能透過這些台詞發現道有趣的作品喔~

《恋と成》:被世人稱為天才的同時又想和幼女住在同一屋簷下,你是用這種眼光在看黑傑克的嗎!?

皮諾可是21歲的合法蘿莉所以沒關係~(怪醫黑傑克漫畫連載最終話皮諾可自稱21歳)

圖片2

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

魔乳秘劍帖:故意露出來讓人看的歐派在走光面前就跟塵埃一樣!

不要以為只要有歐派都是一樣的!這是紳士的堅持!

圖片3

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

改編自山田風太郎短篇小說的漫畫《山風短》:只要達到歡欣愉悅的涅槃境界,就算是男人也能懷孕!

所以同人創作界會出現男男生子的題材也是很合理的~

圖片4

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

對人類來說非常重要的訊息都在這格畫面裡

Jump搞笑漫畫《吹奏吧!嘉卡》:大家聽好了,絕對不要小看花粉症。還有千萬不要嘗試毒品,當然更反對戰爭!

圖片5

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

只有神知道的世界:沒有不好的女主角,只有不好的遊戲商

圖片6

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

看完這篇後就決定辭職不幹啦!(誤)

「誰も不幸にならない不思議の国のアリス」公司的數量就跟星星一樣多,沒必要只對一間公司誓忠。但是絕對不能逃離自己的人生,每個人都是自己人生的雇主。

圖片7

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

超想要有《機動警察》後藤隊長這種上司啊~~

如果遇到處理不來的事情就交給上司「反正從部下的角度來看,上司也只有這種時候才有利用價值。」然而實際上的職場幾乎都是相反的情形,部下被推出去處理各種超出工作範圍的麻煩事。

圖片8

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

爵士樂漫畫《BLUE GIANT》:即使我的技巧再怎麼差勁,只要能感動就夠了!

圖片9

圖片來自:#後世に残したい漫画の名言

不知道《BLUE GIANT》有沒有機會動畫化Q_Q

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 後世に残したい漫画の名言 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw